Кто-нибудь может что-либо сказать хорошего/плохого про Motorola Timeport p7389?
Может есть лучшая альтернатива? Требуемые функции: модем, инфра, вибро, голос. набор, 900/1800/1900, вес до 150г.
Спасибо.
Vadim@logic.aml.minsk.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
1 |
24 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь может что-либо сказать хорошего/плохого про Motorola Timeport p7389?
Может есть лучшая альтернатива? Требуемые функции: модем, инфра, вибро, голос. набор, 900/1800/1900, вес до 150г.
Спасибо.
Vadim@logic.aml.minsk.by
Я пользую сейчас такую моторолу. Перешел на нее с 3310, чему очень рад. Трубка нормальная. Правда меню запутанное и не очень интуитивное. Но это помоему у всех моторол... А если привыкнешь - нормально. Немного нехватает будильника и калькулятора
А игры и ремаиндеры - это для детей...
А в остальном - очень даже неплохо. Модем не пользовал, но Ird работает + в комплекте есть СД-ром с софтом. Литий-ионная батарейка - не меньше чем на 4 дня хватает. Ловит сеть там где нокия очень неуверенно принимает (т.е. у моторолы - 2 палки, а нокия иногда показывает что сети нету в одном и том же месте).
Да и по цене я думаю тоже очень хороший телефон. За 100 баксов получаешь: вибра + литий-ион + Ird + модем + вап и все такое. Так что я если честно конкурентов даже не искал...
почитай про t250
мне понравился (ну очень)
искать на http://www.motorulez.ru
правда ценник в россии ~180
Кстати, Мотор т250, классная вещь:органайзер, автоответчик, диктофон, ИР-порт, будильник, калькул. и т. д. Да и ценник приемлемый, здесь за 145 можно достать с гарантией 1 год, русским текстом и русской инструкцией.
2 Pablo: Согласен, аппарат рулеззз, но вот с ценой ты прогадал
Min 165-180
2 Logic: А вот где купить недорого, не скажу
)