Нужны ребята, у которых голова на месте!
Ищу просто гараж/сто специализирующийся на ауди/вольцах для постоянного обслуживания! Хорошо бы, чтобы у них был бы комп для диагностики! ![]()
Нужны ребята, у которых голова на месте!
Ищу просто гараж/сто специализирующийся на ауди/вольцах для постоянного обслуживания! Хорошо бы, чтобы у них был бы комп для диагностики! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
312 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть грамотный человек по АУДИ, зовут его Артур. Я у него свои все Ауди ремонтовал. Телефоны его: 6258999,5522885 :vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
312 |
20 лет на сайте Город:
|
ну и мы на Аудях специализируемся,от 92г и моложе,в основном дизеля,и комп диагноза есть ![]()
Detroit, едем к Артуру, чел реальный монстр по Авдям и др.,сам унего ремонтировался не раз, знаю его нормално.
Нужен чел, хорошо шарящий в Аудюшных дизелях (в частности 2.5 TDI 180Hp), для решения проблем, которые для официалов оказались неразрешимыми (перерасход топлива).
Артур, который упоминался здесь, с дизелями как?
Detroit, едем к Артуру, чел реальный монстр по Авдям и др.,сам унего ремонтировался не раз, знаю его нормално.
Есть грамотный человек по АУДИ, зовут его Артур. Я у него свои все Ауди ремонтовал.
Подтверждаю. Человек за 3 дня разобрался с проблемой, которую официалы не моглы решить 2 года!
Специалисты, которые работают в гаражах ну или ИП, отзовитесь, вас не хватает!!! Важный момент: работа по записи (в обычную тетрадку, например), иначе очень сложно к кому-то попасть!