посоветуйте, можно ли покупать данное чудо? может скиньте фотки сделанные им)
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
20 лет на сайте Город:
|
ну странно что нет обсуждения и обзора, особенно интересно сравнение с почти аналогичным по цене и начинке L120
офлайн
ksushka711
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
iambizkit,
Смущает разница в
Макс. чувствительность (ISO): 1600 у L810 против 6400 у L120.
Это не имеет ни какого значения потому как снимки на таких высоких значениях ISO очень плохого качества и потому почти непригодны к использованию.
А вот как снимает камера на рабочих(низких ISO) значениях очень актуально.
Обзор снимки http://www.ephotozine.com/article/nikon-coolpix-l810-digital-comp ... view-18763
Судя по снимкам из обзора L810 по качеству фото ощутимо проигрывает предыдущей модели L120.Особо сильно на снимках L810 видно замыливание картинки по краям кадра.
Подскажите пожалуйста данный аппарат как по качесву фотографий? какие есть минусы и плюсы??? или может посоветуете что-нибудь другое???
посоветуйте что выбрать Nikon Coolpix L810, Fujifilm FinePix HS20 EXR, Panasonic Lumix DMC-FZ45 или Fujifilm FinePix S4000, ну или может посоветуете что-то еще?
Какие есть фотоаппараты в таком же соотношении цены и качества или это лучший вариант?
случилась с фотиком беда. Объектив выехал и не заезжает, фотик перестал фоткать. При включении пишет Выключите камеру, снимите крышку объектива и снова включите камеру. Что с ним может быть, я его купил только пару дней назад.
jay.k:случилась с фотиком беда. Объектив выехал и не заезжает, фотик перестал фоткать. При включении пишет Выключите камеру, снимите крышку объектива и снова включите камеру. Что с ним может быть, я его купил только пару дней назад.
Нихрена себе, беда... Поподробнее можете описать?
фоткал, да фоткал, все вроде бы хорошо было, я его ни где вродь не цеплял, ни чего с ним ни делал, висел на веревке на груди, а тут следующий кадр сделать уже не смог, Изображение размытое стало, думал на объективе что-то, ан нет, выключил. Объектив внутрь не заехал. Попробовал вновь включить, объектив побольше выехал но резкости не настроил и написал эту злосчастную надпись. Вот и все. Что с ним могло случится ума не приложу. Расстроился очень вещь новая, что дальше делать? Обратно в магаз нести, или в СЦ, только вот где он? Может кто знает что это? Как с этим бороться?
jay.k:случилась с фотиком беда. Объектив выехал и не заезжает, фотик перестал фоткать. При включении пишет Выключите камеру, снимите крышку объектива и снова включите камеру. Что с ним может быть, я его купил только пару дней назад.
В магазин на обмен в течении 14 дней.
офлайн
Alone_Wolf
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
есть люди, которые уже юзают сей девайс? Отпишитесь плис как впечатление- плюсы, минусы...... Заранее пасиб.
deni_ok:jay.k:случилась с фотиком беда. Объектив выехал и не заезжает, фотик перестал фоткать. При включении пишет Выключите камеру, снимите крышку объектива и снова включите камеру. Что с ним может быть, я его купил только пару дней назад.
В магазин на обмен в течении 14 дней.
В 99% ваш совет не пройдет, сложнобытовые приборы, имеющие отметку в гарантийном талоне обмену и возврату не подлежат, даже в течении часа, не говоря уже о 14 днях. Самый оптимальный вариант, вам самому подъехать в СЦ Никон, сдать его туда с пояснением ситуации и отказавшись от ремонта, через несколько дней (пару часов или неделю, как повезет) забрать с заключением СЦ о заводском дефекте. После этого вы с фотоаппаратом и заключением приезжаете в магазин где покупали и забираете деньги либо меняете на такой же фотоаппарат.
Сдал фотик по гарантии в магазин, обещали сами в ремонт отдать и через максимум две недели вернуть отремонтированный. Прошла неделя. ЖДУ. Вроде как системный глюк. У меня похожее было на олимпусе, тогда забрали на ремонт но по возвращении он снова глюкнул и мне его поменяли. Надеюсь с этим так не будет. Фотик прикольный, зум отличный, возможность выбора настроек куча, Мне он понравился.
Брал на озоне, со скидкой за 7130, нормальный фотик за такую цену, чехол такой у меня http://torg.mail.ru/photocases/case-logic-slmc-200-id1327771/ , туда ещё батарейки влезают, вдруг акумы неожиданно разрядятся, и шнур для подключения к компу, ещё такая подходит http://www.caselogic.ru/Home.aspx?type=detail&id=F7489BC3-2311-46 ... 0CFB7196B5
так что лучше кто может сказать L120 или L810 (кроме пикселей и разрешения снимков)....