Может брал кто? Как они по сравнению с РХ 100?
и то и то шляпа. попробуйте fischer audio lynx или oldscool, вторые вообще вне зоны досягаемости по звуку.
РХ 100 I замечательные уши были. Во втором поколении к сожалению, перебрали с басами.
c fischer audio lynx вообще не понимаю как можно сравнивать, абсолютно разные вещи.
Фишер закрытые (УЖЕ заметно хуже звук) да ещё и дешёвые.. это для метро, не более. Сенхайзер на голову выше (а то и на две) для аудиофильства. Смотря кому что надо.
yakub, да. Если втыкать в тот же плеер попеременно их и сенхайзер, звук в линксах мне напоминает какой-то грохот из пластмассовых баночек из-под сметаны.(классическая музыка) возможно, что-то можно исправить эквалайзером но недосуг.
Впрочем что тут спорить, ведь каждый выбирает на своё ухо и категоричность тут неприемлима. рад, что вам нравятся эти бюджетные ушки.
cider, ну не то что нравятся, я скорее объективен. для меня и сенхи это скорее картонные бухтелки, чем наушники. А линксы при своей цене не хуже. Переслушайте, ибо фактор цены и название многим мешает порой понять наушники.
px 80 нормальные уши покупал за 35 y.e.Были у меня такие звук чистый без искажений, мягкий бас только не надо играть с виртуальным эквалайзером только звук испортит,вч чистые без цокающей давки на уши. Подключал к телефону и компу звук отличный в обоих устройствах.Погонял с ними недельку и отдал сестре теперь у меня Technics RP-DH1200