есть обладатели данного девайса???
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps
Есть. Работает нормально особенно на последней прошивке с американского офсайта.
http://www.tp-link.us/support/download/?model=TL-WA901ND&version=V2
Аптайм от месяца при нагрузке до 4 клиентов и обычном сёрфинге.
офлайн
M8avrik777
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть у кого нить проблемы с подключениями, а то у меня не всегда телефон и ноут к ней конектятся, помогает перезагрузка. прошивка последняя. Может что с настройками пошаманить надо?
У меня нормально работает. Из настроек шаманил только с безопасностью и МАС фильтром. 4-6 устройств одновременно работают стабильно (правда все поддерживают N стандарт)
На работе стоит 2 таких. В первую очередь обновил прошивку и все нормально заработало, до этого были какие-то непонятные обрывы. Если есть обрывы или проблемы с подключением к нему, то измените режим работы на b\g и будет вам счастье.
Хватит ли ее комфортно в танки поиграть на расстоянии прямой видимости 200-250 метров?
Какая у него дальнобойность? Сможет дать нормальный сигнал на метров 20 через пару-тройку железобетонных плит?
Если прикупить помощнее антенны, до достает прилично даже... Но вот как и писали люди, имеется проблема с подключением.. Не все устройства могут подключиться, иногда с айфона приходится раз 10 жать на подключение. Попробую поменять прошивку, а потом на b/g поставлю
LetuN4eG:На работе стоит 2 таких. В первую очередь обновил прошивку и все нормально заработало, до этого были какие-то непонятные обрывы. Если есть обрывы или проблемы с подключением к нему, то измените режим работы на b\g и будет вам счастье.
Сделал как написали - работает отлично ! Спасибо !
Народ. Получилось у кого-нибудь порубить сие чудо к эзернету (локальной сети)
офлайн
regulirovschik
Member
|
|
127 |
19 лет на сайте Город:
|
4aka:Народ. Получилось у кого-нибудь порубить сие чудо к эзернету (локальной сети)
Я подключил - все работает, правда вот телефон никак не хочет инет подхватывать...запарился уже ((
в режиме репитер, андроиду не назначается ай -пи
как решить не знаю
помогает подключение к основному а потом переход в зону репитера
http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=239&model=TL-WA901ND
почему она не такого вида?
Кто подключал HMS через неё? У меня отказывается работать напрочь. Стоит после поновского модема БТК, айпишник сервера соответственно берет от него 192.168.100.2. DHCP включен на точке доступа(пр отключенном нет интернета). Андроид устройства сервера не видят.
Не получается подключиться к точке WA901ND v.2 если уже подключён комп.
Смартфон и планшет висят на аутентификации (Получение IP-адреса...)
Работает как "точка доступа" , прошивка последняя с офф. сайта .
Из настроек выставлен только пароль и WPA2-шифрование
Остальное по умолчанию
Что мешает ? И что нужно изменить в настройках ??
Беда с ним, за такую цену лучше было взять маршрутизатор. Инет на самом есть(в разделе диагностики пингуется все), подлючится без проблем к нему вышло, но инета не дает ни в какую
точка гамно.
стоит open-wrt прошива, в сети до 8 клиентов, одновременно активных максимум 3. и он постоянно виснет, ребут помогает максимум минут на 15-20. в общем, если сидеть в контакте еще норм, если играть во что-то или не дай бог включить торренты - доставай веревку и мыло. хочу поменять на кинетик