Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные точки доступа

TP-Link TL-WA901ND

Ответить

802.11n, до 300 Mbps, 1x100Mbit LAN

 59,86 — 71,94 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • irven88 MemberАвтор темы
    офлайн
    irven88 Member Автор темы

    111

    9 лет на сайте
    пользователь #215198

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 6 мая 2012 13:40

    есть обладатели данного девайса???

    Вы не моглибы отвечать с цетатой? Это существенно съэкономит время и возможно чьито деньги
  • younger Junior Member
    офлайн
    younger Junior Member

    96

    6 лет на сайте
    пользователь #602218

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 24 мая 2012 15:31

    есть

  • dvorix Member
    офлайн
    dvorix Member

    118

    9 лет на сайте
    пользователь #190316

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 25 июля 2012 01:25 Редактировалось dvorix, 1 раз.

    Есть. Работает нормально особенно на последней прошивке с американского офсайта.
    http://www.tp-link.us/support/download/?model=TL-WA901ND&version=V2
    Аптайм от месяца при нагрузке до 4 клиентов и обычном сёрфинге.

    MTCNA, MTCRE, ZyXEL Certified Network Engineer (Wireless LAN Level 1), ZyXEL Security Specialist (ZC20R, ZC21R)
  • medas Senior Member
    офлайн
    medas Senior Member

    697

    9 лет на сайте
    пользователь #187237

    Профиль
    Написать сообщение

    697
    # 16 августа 2012 10:08 Редактировалось medas, 2 раз(а).

    как бы на нем раздать инет на 2 устройства?

  • M8avrik777 Junior Member
    офлайн
    M8avrik777 Junior Member

    49

    8 лет на сайте
    пользователь #328081

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 11 октября 2012 17:05

    Есть у кого нить проблемы с подключениями, а то у меня не всегда телефон и ноут к ней конектятся, помогает перезагрузка. прошивка последняя. Может что с настройками пошаманить надо?

  • Wolf-cub Junior Member
    офлайн
    Wolf-cub Junior Member

    66

    9 лет на сайте
    пользователь #184830

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 18 ноября 2012 13:45

    У меня нормально работает. Из настроек шаманил только с безопасностью и МАС фильтром. 4-6 устройств одновременно работают стабильно (правда все поддерживают N стандарт)

    Профессиональный рекламный фотограф.
  • LetuN4eG Junior Member
    офлайн
    LetuN4eG Junior Member

    53

    8 лет на сайте
    пользователь #259354

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 8 февраля 2013 14:07

    На работе стоит 2 таких. В первую очередь обновил прошивку и все нормально заработало, до этого были какие-то непонятные обрывы. Если есть обрывы или проблемы с подключением к нему, то измените режим работы на b\g и будет вам счастье.

  • Buyfif2007 Member
    офлайн
    Buyfif2007 Member

    328

    9 лет на сайте
    пользователь #230846

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 16 апреля 2013 21:30

    ее силы хватит HD поток транслировать или что другое глянуть?

  • BATMAN74 Member
    офлайн
    BATMAN74 Member

    120

    9 лет на сайте
    пользователь #198223

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 2 июня 2013 21:32

    Хватит ли ее комфортно в танки поиграть на расстоянии прямой видимости 200-250 метров?

  • Аспид Senior Member
    офлайн
    Аспид Senior Member

    617

    9 лет на сайте
    пользователь #222174

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 6 июля 2013 19:19

    Какая у него дальнобойность? Сможет дать нормальный сигнал на метров 20 через пару-тройку железобетонных плит?

  • Qtrigger Member
    офлайн
    Qtrigger Member

    116

    10 лет на сайте
    пользователь #137214

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 25 декабря 2013 12:59

    Если прикупить помощнее антенны, до достает прилично даже... Но вот как и писали люди, имеется проблема с подключением.. Не все устройства могут подключиться, иногда с айфона приходится раз 10 жать на подключение. Попробую поменять прошивку, а потом на b/g поставлю

  • artdimka Senior Member
    офлайн
    artdimka Senior Member

    2211

    12 лет на сайте
    пользователь #68818

    Профиль
    Написать сообщение

    2211
    # 27 января 2014 20:02
    LetuN4eG:

    На работе стоит 2 таких. В первую очередь обновил прошивку и все нормально заработало, до этого были какие-то непонятные обрывы. Если есть обрывы или проблемы с подключением к нему, то измените режим работы на b\g и будет вам счастье.

    Сделал как написали - работает отлично ! Спасибо !

  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

    7725

    10 лет на сайте
    пользователь #143636

    Профиль
    Написать сообщение

    7725
    # 4 февраля 2014 00:26

    Народ. Получилось у кого-нибудь порубить сие чудо к эзернету (локальной сети)

    +375-44-778-31-78
  • regulirovschik Member
    офлайн
    regulirovschik Member

    122

    13 лет на сайте
    пользователь #37134

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 9 февраля 2014 16:05
    4aka:

    Народ. Получилось у кого-нибудь порубить сие чудо к эзернету (локальной сети)

    Я подключил - все работает, правда вот телефон никак не хочет инет подхватывать...запарился уже ((

  • big_music Junior Member
    офлайн
    big_music Junior Member

    89

    7 лет на сайте
    пользователь #509893

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 25 февраля 2014 15:46

    в режиме репитер, андроиду не назначается ай -пи
    как решить не знаю
    помогает подключение к основному а потом переход в зону репитера

  • DSpade Senior Member
    офлайн
    DSpade Senior Member

    1103

    8 лет на сайте
    пользователь #371661

    Профиль
    Написать сообщение

    1103
    # 20 марта 2014 14:39
    In Valor There Is Hope.
  • DSpade Senior Member
    офлайн
    DSpade Senior Member

    1103

    8 лет на сайте
    пользователь #371661

    Профиль
    Написать сообщение

    1103
    # 26 марта 2014 09:34

    Кто подключал HMS через неё? У меня отказывается работать напрочь. Стоит после поновского модема БТК, айпишник сервера соответственно берет от него 192.168.100.2. DHCP включен на точке доступа(пр отключенном нет интернета). Андроид устройства сервера не видят.

    In Valor There Is Hope.
  • s@sed Senior Member
    офлайн
    s@sed Senior Member

    1533

    13 лет на сайте
    пользователь #51877

    Профиль
    Написать сообщение

    1533
    # 28 августа 2014 12:14

    Не получается подключиться к точке WA901ND v.2 если уже подключён комп.
    Смартфон и планшет висят на аутентификации (Получение IP-адреса...)
    Работает как "точка доступа" , прошивка последняя с офф. сайта .
    Из настроек выставлен только пароль и WPA2-шифрование
    Остальное по умолчанию

    Что мешает ? И что нужно изменить в настройках ??

  • KaT22 Junior Member
    офлайн
    KaT22 Junior Member

    53

    6 лет на сайте
    пользователь #811772

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 25 мая 2015 17:10

    Беда с ним, за такую цену лучше было взять маршрутизатор. Инет на самом есть(в разделе диагностики пингуется все), подлючится без проблем к нему вышло, но инета не дает ни в какую

  • Rush64 Member
    офлайн
    Rush64 Member

    493

    10 лет на сайте
    пользователь #130037

    Профиль
    Написать сообщение

    493
    # 26 ноября 2015 17:50

    точка гамно.
    стоит open-wrt прошива, в сети до 8 клиентов, одновременно активных максимум 3. и он постоянно виснет, ребут помогает максимум минут на 15-20. в общем, если сидеть в контакте еще норм, если играть во что-то или не дай бог включить торренты - доставай веревку и мыло. хочу поменять на кинетик