Стал счастливым обладателем данной модели. День первый. Пока всё нравится...
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
klej:Красотища
Только вот некоторые имеют наглость вилку обосрать
Можете перечислить её достоинства?
klej:Только вот некоторые имеют наглость вилку обосрать
Вилка - самый простой Сантур с ходом 63 мм, хуже только на кронусы ставят. А вообще велик неплохой.
Ну раз пошла беседа...
А нужна ли амовилка в городских условиях... При моих-то 60 кг живого веса...
Не... я понимаю съезжать/спрыгивать с бордюра помягче. Ладно. Вы же знаете наши бордюры.
Бывает доходит до 35 см.
Но запрыгнуть, блин, дёргаешь руль шо дурной, а колесо практически на земле и остается.
Может лучше жесткач?
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Колесо на земле? Это у вас штаны уходят вниз при поднятии колеса? Если бордюр высокий, а вилка с пружиной - то нужно сначала нагрузить вилку, а потом уже дёргать руль на себя.
Наверное это был лошарский вопрос...
У меня просто ещё ничего нету (в смысле железного т.е. алюминиевого коня)...
Вот взял, попробовал проехать пару десятков. Кореш дал поюзать свой ЛТД...
Собираю инфу, советы бывалых и т.д.
Так что сильно не ржите с меня, ладно...?
Рождаются самые нелепые вопросы... бывает...
Аист мой чугунный, безвременно усопший, начала 80-х рождения, больше похожий на парализованного бомжа в гипсе из памяти моей уходить отказывается... До миллениума он так и не дотянул..."Раскладух" мой верный и ужасный.
Приходит ко мне во сне и ревнует падла ко всяким етим ТРЕКАМ, ФУДЖИКАМ, ДЖИТИШКАМ и пр. западной гангрене...
Поймите правильно, джентльмены, в его катафотах - Я ПРЕДАТЕЛЬ!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
klej, да берите вы уже этот велосипед, а то сезон пропустите! со временем апгрейдите вилку, это обычная практика.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
alternativing:minus.odin:Хороший вариант в расчете на последующий апгрейд, ИМХО
Ну а че смешного? Покатался пару лет. Потом что-то сломалось, поставил из ветки Alivio или Deore (хотя в Deore я смысла особого не вижу). Чем плохо? Практически самый дешевый велик с 24 скоростями. Сюда только вилку поставить другую надо, а то эта совсем детская.
alternativing:klej:Красотища
Только вот некоторые имеют наглость вилку обосратьМожете перечислить её достоинства?
Катаюсь на этой модельке уже 2 года очень доволен,вот только вилка начала под заедать как будто не хватает смазки ощущается скрежетание в руле но бесшумное .