воск которым покрывают на мойках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Если красить, то покрасчики сами все сделают.
Все равно старую краску снимать.
Я вот тоже задался вопросом зачем снимать его?
А вообще пару моек, можно подряд - и нет воска больше...
я хочу сам покрасить.грунт и краска на него не реагирует ложится нормально,а когда начинаю ложить лак он сворачивается.Вот в этом и вся беда. Поэтому и надо его полностью смыть,а чем не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
ptenia, не понял.
Красить по старой краске не зачищая?
А смысл?
все зачищено и заматовано,а потом красилось и ложился лак ,но нормально он не ложится а скатывается из-за воска,который проявляется.
пробовал на другой машине лак нормальный все дело в воске.КАК ЕГО УБРАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ.
слушай чел у тя с головой все нормально?
если снята старая краска откуда взяцца воску? или у тя авто из губки что напиталась им а теперь отдает... ?
попробуй заматовать немного свежую краску, потом ложить лак. По дискавери показывали ребят, которые аэрографией занимаются. Так вот после нанесения рисунка они его матовали какой-то пастой, а потом крыли лаком. 100% не полировали, а именно создавали матовость.
есть простое решение: средство для мытья посуды+лимонный сок+сода. идиотизм, но машина готова к покраске! ))) (проверено)
ptenia Скатывается - всё в кратерах (ма-аенькие такие воронки)?
Друг! А ты чем обезжиривал??? Может бензином или растворителем?????
boozy, если при полировке применяли смесь содержащую силикон - перегрунтовка не поможет!
8378, из того, что под краской осталось!))))
Интересно, почему до сих пор никто не упомянул удалитель силикона? Специальное такое средство, которым надо обязательно машину обрабатывать перед покраской. Продаются там же, где лаки-краски.
DVK, есть много профессиональных гадостей и присадок, но они для профессионалов. Три года назад я нарвался на такой капот, открасил с третьего раза, сработал себе в минус. Да и сейчас, имея нормальный практический опыт, не застрахован от всякого рода ляпусов!