Странно... Ни одного камента. Владельцы сего девайса,отпишитесь про впечатления,хочу себе такой взять. Отговорите,если не стОит.
Странно... Ни одного камента. Владельцы сего девайса,отпишитесь про впечатления,хочу себе такой взять. Отговорите,если не стОит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
13 лет на сайте Город:
|
И мне тоже тоже расскажите....как производительность, батарея, качество сборки и т. д.....если можно в лс...заранее спасибо
Купили недавно эту вещь, только с немного другой начинкой: 500Гб, Intel pentium 2200 ghz 2 ядра, 2 гб ддр3 за 550уе.
Если есть вопросы, спрашивайте, а то нет времени все сразу писать
офлайн
long_scythe
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Ноут хороший, но сравнить не с чем т.к. первый. Характеристики не плохие, даже ГТАшку 4 тянет
Проблем пока что не обнаружил за 3 месяца. Минус что нет цифровой клавы, но для 14" это вполне приемлимо. Аккумулятор при усердной работе держит часа 2, а так может и все 4-5. Ну, в общем, своих денег он стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2111 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня Ноутбук Dell Inspiron N4050 (N4050-5313) вринцепе всё устраивает тольео клава шумновата но заказал от "аленваре" 14 дюймового поставил и теперь всё просто супер ну и оперативки добавил+4гига и всё вложился в 550у.е. хороший ноут стал