Странно... Ни одного камента. Владельцы сего девайса,отпишитесь про впечатления,хочу себе такой взять. Отговорите,если не стОит.
Странно... Ни одного камента. Владельцы сего девайса,отпишитесь про впечатления,хочу себе такой взять. Отговорите,если не стОит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И мне тоже тоже расскажите....как производительность, батарея, качество сборки и т. д.....если можно в лс...заранее спасибо
Купили недавно эту вещь, только с немного другой начинкой: 500Гб, Intel pentium 2200 ghz 2 ядра, 2 гб ддр3 за 550уе.
Если есть вопросы, спрашивайте, а то нет времени все сразу писать
|
офлайн
long_scythe
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Ноут хороший, но сравнить не с чем т.к. первый. Характеристики не плохие, даже ГТАшку 4 тянет
Проблем пока что не обнаружил за 3 месяца. Минус что нет цифровой клавы, но для 14" это вполне приемлимо. Аккумулятор при усердной работе держит часа 2, а так может и все 4-5. Ну, в общем, своих денег он стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня Ноутбук Dell Inspiron N4050 (N4050-5313) вринцепе всё устраивает тольео клава шумновата но заказал от "аленваре" 14 дюймового поставил и теперь всё просто супер ну и оперативки добавил+4гига и всё вложился в 550у.е. хороший ноут стал