Почему не обсуждаем?
Подскажите пожалуйста в чём отличие
Mini 210-4127sr (B1E19EA) 425$ — 510$ от
Mini 210-4127er (A7R04EA) 470$ — 510$ ?
DezFang:Подскажите пожалуйста в чём отличие
Mini 210-4127sr (B1E19EA) 425$ — 510$ от
Mini 210-4127er (A7R04EA) 470$ — 510$ ?
второй будет РСТ эт точно
офлайн
altgraphic
Senior Member
|
|
608 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
antonfuture
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Приобрел сей девайс 2 месяца назад
Удобный шустрый Но хотелось большего за эти деньги
(возможно я придираюсь?) но как по мне по сравнению с ноутбуком греется сильнее )
Родная винда может быть и ничего но мне для работы необходим вход в домен да и винт с завода разбит криво посему родная хоме едишн ушла в небытие в первые 15 минут эксплуатации
Стала ультимейт (по ходу возник вопрос а 4 гига оперативы туда можно впиндюрить?)
Порадовало конструктивное решение корпуса нижнюю крышку не надо откручивать, снимается посредством сдвигания защелки аккумулятора и сдвигом крышки по направлению к динамикам (АХТУНГ при кривых руках не лезьте туда) что избавляет от необходимости тащить железку на сервис для очистки от пыли (просто гарантию от продавца получил 3 года) а раз в год (хотябы) надо от пыли чистить.
собственно если есть вопросы задавайте.
пользуюсь этим чудом на работе уже 2год для выездов на объекты (есть и бук, но оборудования и так много с собой берется так что нетбук незаменим оказался,если учесть что влазит в карман рабочей зимней куртки)))
конечно же, если он рабочий, то ясно что она не раз падал и держал удар на ура, только после последнего падения (наверное 10го счету с высоты ~1м70см бетон-железо) выскочила батарея и пластик на ней минимально загнулся,что на работу ни как не повлияло
отлично работает с рабочими программами, но часто глючит тачпад
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
а 4 гига оперативы туда можно впиндюрить?
The notebook only has one memory slot.
If it has the N2800, according to Intel it can take 1 stick of 4 GB of memory.
If it has the N2600, the max is 2GB.