офлайн
Ostroverhoff
Member
Автор темы
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Ostroverhoff,
на барахолке продавался переходник этот, читал в нете, что советская оптика выдаёт неплохой результат на samsung(е), особенно светосильные полтинники.
этой тушкой фоткал . объектив Гелиос м 42 .
офлайн
paradiselight
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alesha1510
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
alesha1510
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
ak_frost:Vladimir-Z:в Польше с kit 20-50 300$
Ткните ссылкой, где именно?
mediamarket.pl + ваты=250
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
alesha1510, да, про ваты я не упомянул, кстати в некоторых магазинах в дополнение кладут вспышку =)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
а есть у кого-нибудь возможность за такую цену привезти? +естественно интерес. Я посмотрел на медиамаркете и в Белостоке его нет, насколько, я понял, а знакомый у меня только в белосток ездит...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
paradiselight, фотки с самса на советскую оптику смотрите у меня romij.ya.ru раздел фотки,ну и в альбомах можно посмотреть информацию о снимках ,будет указано самсунг nx100 и будут отсутствовать данные о диафрагме
фотка что здесь представлена очень слабенькая по сравнению с настоящими возможностями аппарата,можно выжать из него гараздо больше....если кто надумает покупать советские объективы берите все кроме гелиос 44-3,44-2...в них очень сложно точно навестись на резкость из-за очень легкокрутящегося фокусировочного кольца
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Требуется помощь владельцев NX100. Я полный дилетант в фотокамерах, поэтому возможно мои вопросы покажутся глупыми! Инструкцию изучил, но там нет ответов на мои вопросы. Но все же. 1)Вопрос: должен ли при выключение объектив складываться(как в мыльницах)? 2)Вопрос: включать и выключать объектив надо при включенном аппарате или при выключенном? 3)Вопрос: как работает фокусировочное кольцо на объективе 20-50? Просто крутя его не чего не происходит, и должно оно крутится без стопора (влево и вправо можно крутить без конца)? Спасибо.
Всем доброго времени, Сегодня приобрел NX100. В комплекте: сам фотоаппарат, Обьектив 20-50, два аккумулятора по1300а.ч., зарядное, получехол, ремешок на шею, крышка на обьектив и переходник Fotodiox lens adapter FD lens to samsung nx camerf.
Для фотоаппарата у меня есть, помимо функции "домашнее фото", еще и конкретная задача - фотографировать натяжные потолки, после их мантажа (Есть Canon SX200IS - на глянцевых полотнах не фокусируется, а на стекла обьектива внутри попали пылинки (очистить нереально) и теперь видны на всех фотографиях потолков). Вот теперь я хочу купить широкоугольный светосильный обьектив из дешевых (если это конешно возможно) из линейки CANON FD и прошу помощи у знающих пользователей: какой FD обьектив подойдет для моих задач и приэтом станет через указанный выше переходник на NX100