Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Хлебопечки

BRAND 3801

Ответить
  • старый_пират MemberАвтор темы
    офлайн
    старый_пират Member Автор темы

    150

    7 лет на сайте
    пользователь #476387

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 30 апреля 2012 15:53

    Рекомендую сравнить с любой моделью выше 300$. Результат многих удивит.

    Нормальные герои всегда идут в обход...
  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 4 мая 2012 13:35

    По характеристикам очень хороша. Большие возможности ручного программирования - можно пропускать этапы (для выпечки ржаного хлеба, например, можно установить длинную расстойку без обминок) В общем, если бы покупала печку сейчас - выбрала бы эту модель.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 21 июня 2012 09:02

    У меня появилась еще одна помощница

    Главная причина, по которой выбрала эту печку - гибкость программирования

    В комплекте отличные весы с точностью 1г, которые хранятся прямо в корпусе

    Хорошая, понятная инструкция. Приятно поразила таблица режимов

    Поскольку очень люблю ржаные хлеба, сразу решила замахнуться на Бородинский. Сначала хотела программировать, но, изучив табличку, воспользовалась режимом "Хлеб без глютена". Забросила ингредиенты, нажала кнопочку и пошел процесс. Результат вот

    Так просто ржаной хлеб мне печь не приходилось, никаких "танцев с бубнами" вокруг печки. Конечно использовала проверенный рецепт с Мультиварка.ру. Но печка справилась на отлично.
    Теперь о работе самой печки.
    Меню очень простое, легко читаемое. Печь более шумная, по сравнению с Бинатоном, но тот совсем тихий - из другой комнаты замеса практически не слышно. Зато Бренд замешивает тесто явно активнее - мне не пришлось помогать печке лопаткой, прекрасно справилась сама, я только проконтролировала колобок. Как результат активного замеса - печка слегка вибрирует на столе, но с места не сдвигается. Кроме того, в начале замеса мука слегка распыляется по печке, самую малость, что , в принципе, бывает в любой печке. Сигнал для заброса семечек-изюма и пр. не громкий, но достаточно уверенный - слышен хорошо. С нетерпением ждала я этапа выпекания, хорошо помня специфический запах пластмассы в Бинатоне. Напрасно переживала. Бренд с первой выпечки порадовал ароматом выпекаемого ржаного хлеба, без всякой химии. Ох что-то много букв я написала. Добавлю еще одно фото и закругляюсь

    А хлебушек очень вкусный!

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 21 июня 2012 22:09

    Испекла Докторский хлеб с пшеничными отрубями, клетчаткой с зародышем пшеницы и гречневой мукой - очень полезный и вкусный. Пекла на программе "Хлеб из цельной муки экспресс".

    Печка прекрасно справилась с этим рецептом!

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 22 июня 2012 22:12

    Сынуля заказал булку с маком - испекла Черкизовскую булку (ГОСТ). Вновь купленные дрожжи оказались больно активными - хлеб уперся в крышу, чуть достала из ведра. Бывает. Не на выставку пеку.

    А булочка вкусная, сыном одобрена.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 23 июня 2012 10:25 Редактировалось PalmP, 3 раз(а).

    Всегда любили Нарочанский хлеб. Но в последнее время его вкус лишь отдаленно напоминает тот самый Нарочанский, быстро плесневеет. С покупкой хлебопечки мечтала попробовать его испечь, но не решалась. А в Бренде испекла, впервые протестировав режим ручной настройки.

    Конечно, я еще не волшебник, а только учусь, - просчиталась чуток в расчете расстойки - хлебушек перестоял малость и крыша стала плоская. А может надо было дрожжей чуть меньше, уж больно активные. Но хлеб получился классный. По вкусу не совсем Нарочанский и мякиш более пористый, но очень вкусный.

    Ручной режим очень прост и имеет огромные возможности. Только опыта бы побольше, чтоб в полной мере его использовать.
    Печка - молодец. А весы лучше все-таки доставать из корпуса и ставить на стол. Потому как могут быть неточности взвешивания. На столе - весы супер.

    Хорошего вам хлебушка!
    P.S. На вторые сутки хлеб стал еще вкуснее. И, кстати, больше похож на Нарочанский. Муж даже предложил выдерживать ржаные хлеба в течение суток после выпечки

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 24 июня 2012 13:30

    Протестировала программу "Французский хлеб" - пекла Французский йогуртовый. Хлеб вышел замечательный. Только нужно уменьшать кол-во ингредиентов, т.к. очень вырос и я его, когда доставала, слегка примяла. В следующий раз буду печь на 750 гр.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 24 июня 2012 15:49

    Ух, голова кружится от фантастического аромата Ржаного 100% - только достала

    Пекла на программе "Ручная настройка". Разрез будет завтра. Сейчас красавец отдыхает на решетке

    Хорошего вам хлебушка!

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 25 июня 2012 09:01

    А вот и разрезик

    Настоящий ржаной, клекловатый... Вкус потрясающий! Любители меня поймут.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 25 июня 2012 21:34

    Яичный хлеб, программа основная

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 28 июня 2012 19:07

    "Семен Семеныч" - из пшеничной муки 1 сорта с добавлением льняной, ржаной муки, овсяных отрубей и масла расторопши.

    Режим из цельной муки экспресс. По вкусу напоминает хлеб Зернышко из гипермаркетов.

    Всем удачи!

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 29 июня 2012 23:20

    Кунжутный хлеб. Режим Белый хлеб.

    Верхушка вышла бледноватая. Надо было корочку темную выставлять. Но хлебушек вкусный. Сын, правда, втихаря решил кроме кунжутных еще и льняных семечек добавить, говорит - красивше так.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 2 июля 2012 00:00

    "Комаринский" - пшенично-ржаной хлеб с семенами подсолнечника, льна, кунжута, овсяными хлопьями и сушеной морковью. Пекла на режиме ручной настройки.

    Очень удачный режим. Печь хлеба с ржаной мукой - одно удовольствие.

    Хорошего вам хлеба!

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 3 июля 2012 23:42

    И снова Бородинский. Другой рецепт, но результат превосходный!

    Хлеб очень вкусный. А печка умница.
    И всех с прошедшим праздником!

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 4 июля 2012 22:23

    Ржано-пшеничный хлеб "Волат" на помидорном рассоле. Режим Тесто. Затем Выпечка.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 7 июля 2012 14:37 Редактировалось PalmP, 1 раз.

    Мы теперь в гости со своим хлебом ходим. Сегодня вот Венский пшенично-ржаной

    и пшеничный Кунжутный из Бинатона

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 9 июля 2012 00:36

    И опять Семен Семеныч.

    Программа Хлеб из цельной муки экспресс.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 13 июля 2012 22:57

    Пекла на ручном режиме Нарочанский на прессованных дрожжах. Вырос. Вкусный

    Отличный хлеб. Печка прекрасно справилась.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 14 июля 2012 17:59 Редактировалось PalmP, 1 раз.

    Соседка хвасталась новой печкой, я зашла посмотреть обновку в работе и была в шоке от того, как она помогает печке замешивать тесто ложкой из нержавейки. Жуть... Я не то, чтобы очень трепетно отношусь к покрытию ведеркиному, но все же использую силиконовую лопатку

    Белая - это специальная для теста. Пользуюсь именно ею. Она сама жесткая и очень удобна для перемешивания теста. Правда очень редко встречается в наших магазинах. Пока ее не было, я приспособила красную, обрезав мягкую часть ножницами, придав ей таким образом некую жесткость, но сохранив защитные свойства силикона. Теперь я ею в мульте пользуюсь. Берегите свои ведерки и они долго вам будут служить.

    Добавлено спустя 11 минут 10 секунд

    А я адаптировала для хлебопечки рецепт хлеба Радзiвiлл по составу магазинного:

    Пекла на режиме ручной настройки. Хлеб получился

    По вкусу очень похож на оригинал. А по составу отличается натуральными ингредиентами. Домашним понравился.

  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 16 июля 2012 23:04

    Какой сегодня аромат витал у нас в доме - фантастика! Пекла Неаполитанский с сушеными томатами, паприкой, чесноком, петрушкой и укропом. Хлеб получился оочень вкусный. Практически отгоняла скалкой домашних от горячего, чтоб остыл. Сейчас уже исчезает. Жаль маленькую буханочку замесила для пробы.

    Вкуснятина. Надо повторить.
    Люди, пеките хлеб! С магазинным не сравнить...