Рекомендую сравнить с любой моделью выше 300$. Результат многих удивит.
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
По характеристикам очень хороша. Большие возможности ручного программирования - можно пропускать этапы (для выпечки ржаного хлеба, например, можно установить длинную расстойку без обминок) В общем, если бы покупала печку сейчас - выбрала бы эту модель.
У меня появилась еще одна помощница
Главная причина, по которой выбрала эту печку - гибкость программирования
В комплекте отличные весы с точностью 1г, которые хранятся прямо в корпусе
Хорошая, понятная инструкция. Приятно поразила таблица режимов
Поскольку очень люблю ржаные хлеба, сразу решила замахнуться на Бородинский. Сначала хотела программировать, но, изучив табличку, воспользовалась режимом "Хлеб без глютена". Забросила ингредиенты, нажала кнопочку и пошел процесс. Результат вот
Так просто ржаной хлеб мне печь не приходилось, никаких "танцев с бубнами" вокруг печки. Конечно использовала проверенный рецепт с Мультиварка.ру. Но печка справилась на отлично.
Теперь о работе самой печки.
Меню очень простое, легко читаемое. Печь более шумная, по сравнению с Бинатоном, но тот совсем тихий - из другой комнаты замеса практически не слышно. Зато Бренд замешивает тесто явно активнее - мне не пришлось помогать печке лопаткой, прекрасно справилась сама, я только проконтролировала колобок. Как результат активного замеса - печка слегка вибрирует на столе, но с места не сдвигается. Кроме того, в начале замеса мука слегка распыляется по печке, самую малость, что , в принципе, бывает в любой печке. Сигнал для заброса семечек-изюма и пр. не громкий, но достаточно уверенный - слышен хорошо. С нетерпением ждала я этапа выпекания, хорошо помня специфический запах пластмассы в Бинатоне. Напрасно переживала. Бренд с первой выпечки порадовал ароматом выпекаемого ржаного хлеба, без всякой химии. Ох что-то много букв я написала. Добавлю еще одно фото и закругляюсь
А хлебушек очень вкусный!
Испекла Докторский хлеб с пшеничными отрубями, клетчаткой с зародышем пшеницы и гречневой мукой - очень полезный и вкусный. Пекла на программе "Хлеб из цельной муки экспресс".
Печка прекрасно справилась с этим рецептом!
Сынуля заказал булку с маком - испекла Черкизовскую булку (ГОСТ). Вновь купленные дрожжи оказались больно активными - хлеб уперся в крышу, чуть достала из ведра. Бывает. Не на выставку пеку.
А булочка вкусная, сыном одобрена.
Всегда любили Нарочанский хлеб. Но в последнее время его вкус лишь отдаленно напоминает тот самый Нарочанский, быстро плесневеет. С покупкой хлебопечки мечтала попробовать его испечь, но не решалась. А в Бренде испекла, впервые протестировав режим ручной настройки.
Конечно, я еще не волшебник, а только учусь, - просчиталась чуток в расчете расстойки - хлебушек перестоял малость и крыша стала плоская. А может надо было дрожжей чуть меньше, уж больно активные. Но хлеб получился классный. По вкусу не совсем Нарочанский и мякиш более пористый, но очень вкусный.
Ручной режим очень прост и имеет огромные возможности. Только опыта бы побольше, чтоб в полной мере его использовать.
Печка - молодец. А весы лучше все-таки доставать из корпуса и ставить на стол. Потому как могут быть неточности взвешивания. На столе - весы супер.
Хорошего вам хлебушка!
P.S. На вторые сутки хлеб стал еще вкуснее. И, кстати, больше похож на Нарочанский. Муж даже предложил выдерживать ржаные хлеба в течение суток после выпечки
Протестировала программу "Французский хлеб" - пекла Французский йогуртовый. Хлеб вышел замечательный. Только нужно уменьшать кол-во ингредиентов, т.к. очень вырос и я его, когда доставала, слегка примяла. В следующий раз буду печь на 750 гр.
Ух, голова кружится от фантастического аромата Ржаного 100% - только достала
Пекла на программе "Ручная настройка". Разрез будет завтра. Сейчас красавец отдыхает на решетке
Хорошего вам хлебушка!
А вот и разрезик
Настоящий ржаной, клекловатый... Вкус потрясающий! Любители меня поймут.
"Семен Семеныч" - из пшеничной муки 1 сорта с добавлением льняной, ржаной муки, овсяных отрубей и масла расторопши.
Режим из цельной муки экспресс. По вкусу напоминает хлеб Зернышко из гипермаркетов.
Всем удачи!
Кунжутный хлеб. Режим Белый хлеб.
Верхушка вышла бледноватая. Надо было корочку темную выставлять. Но хлебушек вкусный. Сын, правда, втихаря решил кроме кунжутных еще и льняных семечек добавить, говорит - красивше так.
"Комаринский" - пшенично-ржаной хлеб с семенами подсолнечника, льна, кунжута, овсяными хлопьями и сушеной морковью. Пекла на режиме ручной настройки.
Очень удачный режим. Печь хлеба с ржаной мукой - одно удовольствие.
Хорошего вам хлеба!
И снова Бородинский. Другой рецепт, но результат превосходный!
Хлеб очень вкусный. А печка умница.
И всех с прошедшим праздником!
Пекла на ручном режиме Нарочанский на прессованных дрожжах. Вырос. Вкусный
Отличный хлеб. Печка прекрасно справилась.
Соседка хвасталась новой печкой, я зашла посмотреть обновку в работе и была в шоке от того, как она помогает печке замешивать тесто ложкой из нержавейки. Жуть... Я не то, чтобы очень трепетно отношусь к покрытию ведеркиному, но все же использую силиконовую лопатку
Белая - это специальная для теста. Пользуюсь именно ею. Она сама жесткая и очень удобна для перемешивания теста. Правда очень редко встречается в наших магазинах. Пока ее не было, я приспособила красную, обрезав мягкую часть ножницами, придав ей таким образом некую жесткость, но сохранив защитные свойства силикона. Теперь я ею в мульте пользуюсь. Берегите свои ведерки и они долго вам будут служить.
А я адаптировала для хлебопечки рецепт хлеба Радзiвiлл по составу магазинного:
Пекла на режиме ручной настройки. Хлеб получился
По вкусу очень похож на оригинал. А по составу отличается натуральными ингредиентами. Домашним понравился.
Какой сегодня аромат витал у нас в доме - фантастика! Пекла Неаполитанский с сушеными томатами, паприкой, чесноком, петрушкой и укропом. Хлеб получился оочень вкусный. Практически отгоняла скалкой домашних от горячего, чтоб остыл. Сейчас уже исчезает. Жаль маленькую буханочку замесила для пробы.
Вкуснятина. Надо повторить.
Люди, пеките хлеб! С магазинным не сравнить...