da, neploho. pohozhe na interview moskovskogo 'racera' na streetracingby.da, neploho. pohozhe na interview moskovskogo 'racera' na streetracingby.
Спасибо за столь содержательный труд. Я решил -- теперь и я буду тюнинговщикам!
самый классный и реальный понт по такой погоде - ездить на все время чистой машине Вот как минимум каждое утро на мойку поездить - реально понтово получиться...
Царапыч:самый классный и реальный понт по такой погоде - ездить на все время чистой машине Вот как минимум каждое утро на мойку поездить - реально понтово получиться...
У меня знакомый так и делает. В такси он, правда, работает...
Царапыч, думаешь много кто на это внимание обращает? понт для избранных получается
по мне так реальный понт - это ягуар сопровождения с мигалкой, два мотоцикла бмв по бокам и вычищенная до блеска дорога на всём пути следования
...а из ягуара выглядывает indiechel с дубальтофкай на перевес:"хто не спрятался, я не виноват!!!" И на лево - на право дуплетами БАБАХ! БАБАХ!, тока гильзы звенят...
ober, ага... байки падают и вместе с седоками скользят под колеса... машина, которую сопровождают, пытается уйти... мдя... попал в бензобак из подствольника... повезло..
А вот еще, если кто не видел
http://www.v1sual.net/flash/Movies/14m.htm
Главное запомнить список модификаций (mods) у цивика . Потом можно будет поражать вопросящих названиями .
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
А вот еще, если кто не видел
Да уж. Civic боком едет почти также, как гольф прямо. Представьте чтобы было если бы Civic поехал прямо
Да и еще гольф тот с NOS, в отличие от Хонды
По моему хороший понт - это когда у тебя обычные номера,не тоннированные стекла,зато когда тебя останавливают сотрудники ГАИ-они тебя все знают в лицо или хотя-бы по фамилии.Будьте скромнее-к вам потянутся,потянутся-посылайте на ....
BiL:Хороший понт - мигалка в салоне перед ветровым стеклом.
а куда там ее поставить?
BiL, кроме шуток. Я сегодня такого матариста видел. Плафон поставил на консоле.
iks:
а куда там ее поставить?
Очень даже чудесно лепится на клейкую основу. У меня дядька-прокурор так ездит.