Нужна альтернатива, по цене/хар-кам, можно на z77, чтобы 2500к не хуже гнала
кстати после Athlon X4 635 перешел на Intel Core i3-2120 прирост сразу заметен!!!!!!!!!. кто сомневается берите эту мать не пожалеете тем болие хороший задел на будущее i5 или i7- xxxx цена/качество на 100% ASRock приятно меня удивил раньше был фанатам Gigabyte
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Материнка за свои деньги просто отличная прекрасно гонит камни i5,i7 конкурентов почти не имеет смело берите!!!!!!!!1
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте под i3 2120 что лучше Pro, Pro3 или Pro SE? или вообще взять на H67? Интересует плата для игр до 85у.е. В будущем планирую переход на i5
general-2k, можно было бы посоветовать ASRock H61iCafe или ASUS P8B75-V если потом не рассматриваете покупку проца К-серии, но при цене обсуждаемой в сотку - имхо она лучшая покупка.
Вопрос к обладателям данной платы. Как у вас работает usb 3.0? У меня флэшка http://catalog.onliner.by/transcend/tranjetfl760_16/ показывает одинаковую скорость как на 2.0 разъёме так и на 3.0(примерно 17МБ/сек). Почему так?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Vova_FCBM:Вопрос к обладателям данной платы. Как у вас работает usb 3.0? У меня флэшка http://catalog.onliner.by/transcend/tranjetfl760_16/ показывает одинаковую скорость как на 2.0 разъёме так и на 3.0(примерно 17МБ/сек). Почему так?
потому что флешка не 3.0 у меня то же самое, только на др. матери
Balongaza, очевидно SE сильно кастрировали, в первую очередь по VRM. Компоновка стала очень неудобная и по SATA и по PCI/PCIE. Короче ну никак не стоит экономии 10-ки.
Подскажите, usb 3.0 только на выводах? На плате есть подключение к внешней панели системника?
Valerka, для этого вам 70-ю серию чипсетов смотреть надо, например Z77A-G43
офлайн
assassin314
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Стал обладателем сего чуда (новой, B3). Довольный как помытый слоник, пришел домой, поставил ( до этого стояла Gigabyte GA-990XA-UD3, перекрутил кулер Zalman CNPS10X Performa, запускаю - ммм... кулер на макс оборотах (что то около 2000). Лезу в настройки биоса, снимаю CPU1 с Full On на Automatic. Перезагружаюсь, всё равно макс обороты. Лезу опять в биос, принудительно ограничиваю максимальную мощность до 50%, обороты падают до 1200, но опять таки не регулируются, т.е. скорость кулера постоянная. Хм.. ну ладно, ставим Win7, ставим SpeedFun, настраиваем обороты от температуры ядер, запускаем тест (7z сжатие, т.к. единственное что было под рукой) - кулер увеличил обороты, т.е. в принципе то, что я и хотел, что и было до смены мамки, авторегулировка скорости вращения от температуры. А теперь вопрос, возможно кто нить знает, или сталкивался с таким глюком на этой матери, или вполне возможно я не заметил какой то опции в биос (версию пока сказать не могу, т.к. нету компа под рукой), которая отвечает за регулировку.
В биосе температура проца и кол-во оборотов определяются верно.
P.S. В начале грешил на кулер, но подключив на 3-х пиновый выход (CPU Fun2) свою перформу (4 пиновую) все равно не увидел ни каких результатов, т.е. опять на максе крутится, хотя в теории кулер должен на 3-пине отключить встроенный PWM и регулироваться напряжением по тахометру мамки.
В общем чего делать то? Какие идеи?
assassin314, в asrock регулируется уровнями, level 1 наиболее низкий уровень шума (хотя обычно около 50% всё равно пляшет), и остаются обороты постоянными до достижения определенной температуры (target temperature или как-то так в биосе), которую вы сами задаете. При её достижении начинается довольно резкий рост оборотов, градуса через 3 выходит на максимум. С биосами под ivy bridge добавили ещё ручное задание скорости из диапазона 0-255 (доли), т.к. уровни имеют высокий минимальный порог.
В 3-pin точно так же (уровень-температура) регулируется...
офлайн
assassin314
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimenice, спасибо. Проблема решена, тишина и спокойствие. Смущало просто что при переходе в Automatic скорость выставлялась как level 5. Поставил единичку - всё пучком.
подскажите какую взять мать к этому комплекту core i5 3570 видео GTX 570 разгоном не увлекаюсь,спасибо!
да, но меня интересует производительность, ,будет такая-же или на p67 fatality будет лучше,если без разгона.