еееее
лол, включу Вангу и попробую угадать, в тот вечер как на зло отказали камеры и они не засняли ничего происходящего.
Сняли побои, обращайтесь в суд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
vitya830:и даже как бы это смешно не звучало по дороге успели перекусить салата,так видимо ссобойку одного из сотрудников
важный факт!!!
обнаглели вконец...мдяааа.
vitya830, Есть такая народная программа - "Белорусское времечко".
Все сюжеты получили большой резонанс с помощью этой программы. Конфликты и проблемы были успешно завершены так же благодаря резонансу.
Советую обратиться к ним.
П предложить тему для сюжета можно по телефону: 280-89-15 (прямой эфир), а также через форму отправки сообщений
Если ты мужик - доведи дело до конца! И накажи виновных. И удачи.
Kuzka13:Сняли побои, обращайтесь в суд.
Почему в суд? В РУВД по месту совершения правонарушения, с требованием привлечь ответственных к административной (уголовной, в зависимости от степени нанесенных повреждений) ответственности. И копию заявления в прокуратуру, для надзора, так сказать. А уж после рассмотрения заявления милицией, в суд с требованием возместить все причиненные ущербы. Тока иск чинить не конкретным охранникам, а Шайбе. Билет то, надеюсь, сохранился?
И про "Белорусское времечко" очень актуально. Будет неплохим подспорьем, что никто не замял дело.
всем большое спасибо за советы,билеты изымают на входе, в рувд заявление есть, думаю копию заявления в прокуратуру как написал DenMark и еще в УСБ по тому, что они скорее всего будут просто отписываться, или как двух парней избили на данькове и охрана осталась без наказания.
про времечко тоже попробую. спасибо)))
Стандартная история про этот гадюшник - соболезную. С удовольствим прочитал бы что-то из серии наоборот. Как посетитель избил банду охранников и еще оказался прав Был у нас один китаец знающий кунг-фу в универе. Он что-то подобное сделал в своем случае. Один против банды. Но его потом привлекли и отчислили, мол, это он избивал банду.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Помню как года 2 назад на входе в Шайбу лежал парниша без сознания. Весь избитый, рубашка в клочья порвана, всё лицо в ссадинах, нос разбит. Мной и другом был поднят, посажен в такси и отправлен домой. Не буду заступаться именно за него, не знаю как там всё было, но так избивать это просто жесть, чтобы ты там не натворил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Advanced User, Ruslan_club,
районные силовики и прочие... кормятся здорово с таких мест....
были и у меня веселые истории...
Ruslan_club:Помню как года 2 назад на входе в Шайбу лежал парниша без сознания. Весь избитый, рубашка в клочья порвана, всё лицо в ссадинах, нос разбит.
дэнс детства - поющие фонтаны... так там когда в охране был омон и до убийства доходило (коллега охранников с пистолетом при перся на дискатеку).....
по шайбе, знаю лично несколько охранников оттуда... но возможно они там несколько лет не работают... те б такой херней не занимались....
п.с. белохрана обычно мешает отдыхать, зависть их берет когда люди отдыхают... поэтому такого плана конфликты каждый день будут...
Paralayaz:шайба это быдлятина! паршивое бухло страшные швабры ну и конечно было охрана!
а ты весь такой д'Артаньян среди всего этого....