Список составлялся по анализу отзывов в темах "Как бороться с беспределом мастерских по ремонту телефонов?", "Мастерские по ремонту сотовых телефонов: отзывы, мнения."
Что за люди? нужно всё разжевать и в ротик положить? Открыли сами указанные темы и посмотрели, почему и как. Как дети малые.
В список добавлялись не все мастерские, а только те про которых очень много ПЛОХИХ отзывов!!! Здесь не весь список, который можно собрать просто находя названия мастерских в темах.
Если будут отзывы о нас, значит тоже попадём в чёрный список. Для детей ведь написано в шапке темы "Оставляйте свои отзывы, желательно более-менее подробно изложенные. Вместе будем решать добавлять и в чёрный список или нет."
Почему-то в теме "Чёрный список СТО" таких додиков нет.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Bombachka, если будет так, то этой мастерской всё равно не будет в чёрном списке. Слишком большой процент, что это клиент неадекват.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
И по поводу конкуренции...Мы работаем максимум до конца этого года. Это максимум.
Есть менее геморный и более выгодный бизнес. Так что мне в принципе всё равно буду я здесь белым и пушистым или нет.