Кто что скажет про эту модель мфу?! как с расходниками/расчиповкой катриджа, есть ли проблемы как были в 3200?
и чем отличается от 3405?
а то видел в короне, маленький, удобный, симпотишный.... )
Кто что скажет про эту модель мфу?! как с расходниками/расчиповкой катриджа, есть ли проблемы как были в 3200?
и чем отличается от 3405?
а то видел в короне, маленький, удобный, симпотишный.... )
Так себе, я себе пока не покупал бы, еще не все проблемы принтера вылезли. Картридж по конструкции новый, более капризный, запасных частей нету. Вроде как и прошивать не обязательно, но он будет перед печатью тупить и ругаться, а печатать будет. В чем разница 3400 и 3405 черт его знает, раньше отличия было только в цвете корпуса. Да и какие проблемы были в 3200?
bot_by:Так себе, я себе пока не покупал бы, еще не все проблемы принтера вылезли. Картридж по конструкции новый, более капризный, запасных частей нету. Вроде как и прошивать не обязательно, но он будет перед печатью тупить и ругаться, а печатать будет. В чем разница 3400 и 3405 черт его знает, раньше отличия было только в цвете корпуса. Да и какие проблемы были в 3200?
ну я имел в виду что у 3200 судя по форуму то ли катридж,то ли принтер шили и как-то стремно....
знач пока еще лучше подождать,да?
bot_by:В чем разница 3400 и 3405 черт его знает, раньше отличия было только в цвете корпуса.
Если верить описанию моделей на официальном сайте, то и 3400-3405 разница лишь в цвете. Но черного цвета корпуса нет, 3400 чуть темнее и все.
Diman07:ну я имел в виду что у 3200 судя по форуму то ли катридж,то ли принтер шили и как-то стремно..
Если любители халявы шили каким-то кривым бесплатным способом, то может быть "как-то стремно". Если прошивать проверенной одноаппаратной прошивкой по инструкции - 99% все пройдет отлично.
Diman07:знач пока еще лучше подождать,да?
А чего ждать-то? МФУ уже покупают многие, сообщений, что что-то ломается постоянно я не встречал. По идее это тот же 3200, правда картридж сколько выдерживать заправок будет - неизвестно. Насчет прошивки тоже не все пока ясно, некоторые пишут, что она не нужна, но тем не менее люди уже заказывают фиксы на 3400 серию (либо действительно блокируется, либо им не охота ждать по полминуты начала печати)
вот хорошая статья по 3400 МФУ SAMSUNG - серия SCX-3400 Взгляд Сервисного Инженера хоть она и для продвинутого пользователя)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1841 |
15 лет на сайте Город:
|
nsx:я бы лучше 3200 брал - дольше проживёт...
Я бы тоже, хотя бы потому, что модель проверена временем и картридж долговечный. Но 3200 сняли с производства, судя по информации с официального сайта, так что возможно скоро он будет исчезать с прилавков
прошивки на scx3400 и многие другие!
Рекомендую к использованию новый, полностью автоматический (как для генерации так и зачисления платежей) сервис генерации прошивок к аппаратам Samsung / Xerox
кто счастливый обладатель данного аппарата, поделитесь впечатлениями пожайлуста
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
sikva, не берите - однозначно, особенно если много печатать !
valtv, а прошивки у меня дешевле...
Я обладатель сего аппарата. Кто там писал что капризничает перед печатью. Ничего подобного, печатает хорошо. Только нужно с управление разобраться. А отличия от 3405 в цвете. Не помню один из них более светлее. Задавайте вопросы в личку. Пока что не заправлял. так что про расчиповку не знаю
Хз, у меня были оба, имхо одинаковый цвет. Знаю где по дешаку можно взять ))
sikva:может кто то поможет с прошивкой в могилеве?
или может уже можно самому его как то прошить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
да хоть за денежку (Samsung SCX-3400 v3.00.01.06), кто поможет и по цене скока?
SCX-3400/05/07 – обычный МФУ
SCX-3405W – тоже что и первый только с Wi-Fi
SCX-3400F/05F – тоже что и первый только с факсом
SCX-3405FW –верх совершенства Wi-Fi, факс, сеть
картридж MLT-D101S (приблизительно равен по цене MLT-D104S
а вообще читайте тут http://www.testcopy.ru/practikum/32-xerox-samsung/145-mfp-samsung ... eries.html
прошить и сами сможете - файл прошивки висит в инете - как и прога - а дальше дело 1 мин
2 месяца юзаю данное устройство. Минусы: слабоватый ресурс картриджа, сканер хотелось бы побольше(тетрадь в развороте уже не отсканируешь) . Плюсы: компактный)) Для офиса не подойдет, а для дома само то =)