Интересует возможность записи аналоговых видеосигналов на компьютер через эту камеру Sony DCR-HC90E.
Задача - перегнать старую видеотеку с видео 8 на DVD/
Кто знает как - расскажите подробно.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Интересует возможность записи аналоговых видеосигналов на компьютер через эту камеру Sony DCR-HC90E.
Задача - перегнать старую видеотеку с видео 8 на DVD/
Кто знает как - расскажите подробно.
Александр_, так есть же карты с видеовходами для компа. Подключаешь, загружаешь премьер, включаешь захват видео, включаешь камеру на воспроизведение. Потом конвертишь. Проблема в чем?
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Manowar, Проблема в том, цитирую: "Интересует возможность записи аналоговых видеосигналов на компьютер через эту камеру Sony DCR-HC90E.
Задача - перегнать старую видеотеку с видео 8 на DVD"
Купить видеокарту и поставить в компьютер - не проблема. Но стоит ли делать это ради 3-4 часов старых записей если есть возможность перегнать используя подручные средства?
Александр_, если я правильно понял, проблема - отсутствие видеокарты требуемого класса. ИМХО проще найти 10 долларов и человека, у которого такая карточка есть. Обходных путей я, увы, не знаю, поэтому предложить не могу.
Sony DCR-HC90E.
лень искать в гугле.
есть ли в камере IEEE-1394? есть ли в компе?
если нет, то однозначно плата видеозахвата.
или видеокарта с тв тюнером, но это изврат ![]()
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Manowar, В этом случае и писать не обязательно.
Jefa, С камеры на компьютер скачиваю именно через IEEE-1394 сигнал DV.
Александр_, если есть разъемы входные аналоговые -- на звук и на видио -- то возможно. А что по этому поводу в мануале написано?
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Всем спасибо!
Господа, зачем вы вводите людей в заблуждени, если сами не компетентны? Ведь вас ни кто не обязывал писать сюда!?
Вопрос решил сам, правда пришлось выделить драгоценное время.
Ведь вас ни кто не обязывал писать сюда!?
деградация в действии... советуют тут, помогают, а ещё и наезды в ответ... драгоценное время он потратил... на себя красивого.