Лучшие
офлайн
crazy_duck
Senior Member
Автор темы
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
До 300$ из закрытых наушником рядом аналогов нет.
Написал свой отзыв. Думаю многим поможет при выборе.
офлайн
crazy_duck
Senior Member
Автор темы
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
crazy_duck, все, кроме крайностей аля металкора и ему подобных стилей в каждом жанре. Вчера таки подрубил через линейный выход Асус Xonar STX, конечно да. В разы лучше, чем через их типо усилитель для ушей. На докторхеде чел поэкспериментировавший с Асус DX написал положительный отзыв. Я решил тоже попробовать.
Могу так сказать, уши супер. За эти деньги лучше не купите, в Москве по 170$. Мне больше чем затычки нравятся. Из минусов, зимой не получится носить и летом может быть жарковато, хотя мне терпимо, звук того стоит . Лучшие уши пока наверно и не хочу. Для меня это идеальный вариант. Не знаю почему у нас никто не продает эту модель, она 100% найдет здесь своих покупателей.
Может кто подскажет что лучше выбрать? Audio-Technica ATH-ES7 или AKG 550.
В основном слушаю музыку на ipod и стиль музыки от хип-хоп,фанк,джаз до тяжелого рока и электронки)))
Pitstop, я так понимаю ты помешан на басе.
Pitstop:Хренов меломан, со звуком 2.2.
У нормального человека 2 саба явно не приживутся так вот ты эти уши оценивал не только со стороны качества и кол-ва баса?
зы. извини, если что
Аркаша, от не прав ты, на басе я не помешан )). Уши универсальные и ровные, ты можешь докрутить бас на столько, сколько для тебя правильно и комфортно. Сам бас в ушах мягкий и приятный, на мозги не долбит, даже если долго слушать электронику.
Какие альтернативы ты рассматривал? Прям почитаешь, так идеальные уши. Хотя и цена не малая...
Аркаша, Цена ниже, чем они играют, возьми свой источник, пока я буду пить проставленное тобой пиво, ты послушаешь. Уши прогреты.
Альтернатив было много, я уже и не помню, но ни разу не жалею о покупке.
Pitstop:больше под портатив
с трехметровым шнуром , это дамашние мультимедийные пукалки.
Аркаша, yakub,
Постоянно работаю в этих ушах (звонки) + на улице с плеером.
В категории закрытых ушей, за эти деньги они лучшие, 180$ отличный ценник.
Звук очень нравится.
Pitstop:возьми свой источник, пока я буду пить проставленное тобой пиво, ты послушаешь
Завтра закажу без прослушки
Да вы что, а ath-m50 или dt250 хуже))))? Вы вообще что слушали из нормальных ушей и на чем?