Кто знает когда появится этот аппарат у нас,судя по первым тестам не плохое решение.
Кто знает когда появится этот аппарат у нас,судя по первым тестам не плохое решение.
офлайн
globalhook
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Только купил. Пока доволен. Корпус на ощущение надежный, приятный вес, вайфай порадовал отправкой в пикаса и на телефон. Небольшая смазанность при фотографировании на ходу, но в целом пока доволен. ночью с фоткает приемлемо, с фокусировкой не тупит, соображает быстро.
Владельцы этого агрегата, какие общие впечатления от использования? плюсы-минусы?
Как он фоткает в помещении с искусственным освещением? не смазывает??
При съёмке 1080p при зумировании фокус не теряется?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
13 лет на сайте Город:
|
красная цена ему 250, аналоги канон-никон дешевле стоят. скажите wifi? только для управления со смартфона имеет смысл, однако это не зеркалка, чтоб имело большой смысл им управлять со смартфона.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, что значит нет? Карты Navteq, причём такие же карты стоят во многих встроенных авто навигаторах! Для них кстати можно найти карту РБ, а вот в списке самсунга нашей страны нет . Я, конечно, понимаю, что это не навител, но поприкалываться можно . Просто не хочется переться в Польшу или Украину чтобы всё проверить
ВиталийXXL, а вы не в курсе, на него усиленный аккум в природе существует? И почему продали свой? Мне девайс очень нравится А сумочка у вас была фирменая или покупали "от балды"?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Я не успел с ним "поиграться" -продал потому как не увидел полезности - использую в основном камеру . она удобнее - включается за 1 секунду и держишь одной рукой . Чаще всего интересные моменты фотиком и не успеваешь заснять .Сумочку покупал примеряя соответствующие по размерам . На момент моего владения фотиком усиленных АКБ в продаже небыло.... может бытьсейчас что-то изменилось ..... Но покупать второй а то и третий - просто НЕОБХОДИМО !!!
PS: Про навигационные возможности я уже говорил - только если гео-метки ставить на фото .... GPS жрёт энергии очень много и запускается долго .... я его и не использовал . Может в Европе пригодится эта фишка - интересные места сам покажет в указанном радиусе ....
ВиталийXXL, странно, судя по прорисовке карт навигация здесь близка к полноценной(ну может за исключением прокладки маршрутов), но опять же не в нашей чудесной стране , серому пятну на карте Европы
Спасибо за ответ. Я вот если честно хочу приобрести чехол(жёсткий кейс) именно для этой модели. Попробую через официальный СЦ(там знакомый работает )
офлайн
globalhook
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Ol_Vit:Владельцы этого агрегата, какие общие впечатления от использования? плюсы-минусы?
Не теряется, видео приемлемое
Ol_Vit:Владельцы этого агрегата, какие общие впечатления от использования? плюсы-минусы?
Нормально, не теряется.
А при ровных руках и ручными настройками можно интересные фотки делать. Фот только шумодав огорчает, но это для мыльницы нормально, а для любителей покритиковать найдите подобную светосильную оптику на мыльнице
Интересно флешку на 64Gb потянет или нет. В руководстве пользователя об объёме карты памяти - молчок
Я так понял ограничение записи видео в 20 минут сделано специально для того, чтобы система не "резала" видосы весом более 4-х Gb? Грёбаный FAT
Сам спросил, сам ответил Поддерживает карты памяти до 64Gb. Сегодня куплю и буду тестить во такую штуку Integral UltimaPro SDXC Class 10 64 Гб . Надеюсь она меня не разочарует
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Kiril-t, А что толку с такой карты ? ..... Писать видео на полность заряженном аккумуляторе мне удавалось максимум 40 минут .... , а потом всё-равно зарядка или смена батарейки
ВиталийXXL, ну если такую вещь предлагают за копейки, почему бы не взять?
У меня обычно на других фотиках со встроенными(не пальчиковыми) аккумами удавалось записать видео в общей сложности не более часа в HD-разрешении. Да и что можно так долго снимать? На крайняк можно купить второй аккум, слава богу цена копеечная, и найти не трудно
Я вот потестил управление фотиком со смарта через Wi-Fi - очень забавная вещь я вам скажу( можно втихаря следить за кем-нибудь на расстоянии ). Да и вообще Wi-Fi в фотике оказался не такой уж бесполезной вещью, как я думал вначале!
В общем потестил немного в режиме чтения и записи через ридер на буке. Разница между NTFS и FAT32 несущественна, я бы даже сказал мизерна, хотя я думал, что скорость в NTFS по-веселее. Скорость записи колеблется от 15 до 20 мб\с, в зависимости от размеров файла(я тестил на видео размером 2Gb). Чтение(обратное копирование) - 60 - 80 мб\с(почему то скачет значение в таких неслабых пределах). Для сравнения взял Silicon-Power SDHC Class 10 4 Гб у которой скорость записи составила 11 - 12 мб\с, скорость чтения 20 - 25 мб\с. Если скорость записи отличается всего на несколько мб\с, то скорость чтения отличается в несколько раз! Пока впечатления от карты положительные
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|