Ответить
  • Zyxel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zyxel Senior Member Автор темы

    4571

    20 лет на сайте
    пользователь #358

    Профиль
    Написать сообщение

    4571
    # 29 сентября 2001 12:50 Редактировалось Zyxel, 8 раз(а).

    LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.

  • Chairrface Senior Member
    офлайн
    Chairrface Senior Member

    1866

    9 лет на сайте
    пользователь #644094

    Профиль
    Написать сообщение

    1866
    # 28 октября 2021 13:03
    Alhlm:

    если он скинет скрин диспетчера - ты увидишь что его там нет)

    Но это не будет значить, что его удалил DDU.

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 28 октября 2021 13:04
    xyligano:

    в чём проблема драйвер заново поставить

    Помоги плиз, не выходит ничего.

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 28 октября 2021 13:04 Редактировалось Alhlm, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    капец, с таким опытом с работой за ПК лучше вообще ничего не запускать кроме базовых программ)

  • Chairrface Senior Member
    офлайн
    Chairrface Senior Member

    1866

    9 лет на сайте
    пользователь #644094

    Профиль
    Написать сообщение

    1866
    # 28 октября 2021 13:07
    oleg-ba:

    Зачем было его вообще удалять то???????????

    Вот себе и задай этот вопрос.

  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 28 октября 2021 13:09 Редактировалось Alhlm, 1 раз.

    del

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 28 октября 2021 13:13

    Господа, скачал, как теперь снять умолчание с DELL и перенести на реалтек?

    Добавлено спустя 44 секунды

    Alhlm:

    вы бы ему ещё гранату дали

    Да ладно..не понял я, как правильно делать. не понял.

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 28 октября 2021 13:14 Редактировалось Alhlm, 3 раз(а).
    это можно сделать и в трее
    Добавлено спустя 38 секунд

    только не говори что ты не знаешь что такое трей) - кнопочки где часики....

    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

    а не активно подключение = скорее из за того, что в порыве истерики выдернул кабель встроенной звуковой)

  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

    21381

    19 лет на сайте
    пользователь #3971

    Профиль
    Написать сообщение

    21381
    # 28 октября 2021 13:20 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Alhlm:

    это можно сделать и в трее

    А вот в Win11 по одному клику это сделать уже нельзя :( стало менее удобно

    Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 28 октября 2021 13:21
    Alhlm:

    это можно сделать и в трее

    Добавлено спустя 38 секунд

    только не говори что ты не знаешь что такое трей) - кнопочки где часики....

    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

    а не активно подключение = скорее из за того, что в порыве истерики выдернул кабель встроенной звуковой)

    Активно только ДЕЛЛ.

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 28 октября 2021 13:21

    я буду ждать win12....8ку ни разу не ставил и без 11 обойдусь

    Добавлено спустя 45 секунд

    oleg-ba, проверь - правильно подключил колонки----наверняка тыкнул не в то гнездо или вообще не подключал или отключены колонки

    Добавлено спустя 59 секунд

    как обычно: хулиган всё сломал и в кусты, а мне за ним исправлять :molotok:

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 28 октября 2021 13:23
    Alhlm:

    правильно подключил колонки

    они у меня 10 лет...гнездо то, как и всегда.

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 28 октября 2021 13:24 Редактировалось Alhlm, 1 раз.
    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
    интересно кто в такой корч посоветовал взять сисоник?)
  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 28 октября 2021 13:27 Редактировалось oleg-ba, 4 раз(а).
    Alhlm:

    осоветовал взять сисоник

    Я сам, на будущее. И за надежность. Спасибо всем, помогла перезагрузка :-?
    По умолчание перепрыгнуло на раелтек.

    Alhlm:

    такой корч

    :( ну да ладно.

    ps: и не понимаю, отчего на форуме все советуют чифтек пауер плей за 280 руб, как идею фикс нак все случаи жизни ( при вк от 2070/3060...за хз знает сколько рублей...), когда можно доплатить ВСЕГО 150 руб и получить блочок уж гораздо то лучше по всем параметрам. Не понятна тут " экономия" на спичках.

    У моего предыдущего блочка таска начал шуметь вентиль....

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 28 октября 2021 13:32 Редактировалось Alhlm, 1 раз.

    del

  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    6552

    9 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 28 октября 2021 14:38
    oleg-ba:

    Помоги плиз, не выходит ничего

    ты очень интересный персонаж))
    я понимаю когда с биосом люди справится не могут
    но чтобы драйвер не уметь поставить - это я первый раз вижу
    там два клика мышкой
    напиши свою матплату, я тебе руководство напишу что ли))

    гораздо быстрее ответ ты получишь в telegram: t.me/chatntech
  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 28 октября 2021 14:55 Редактировалось oleg-ba, 5 раз(а).
    xyligano:

    oleg-ba:

    Помоги плиз, не выходит ничего

    я тебе руководство напишу что ли))

    Уже разобрались. Извини если что.
    Я же галки не какие не ставил, писал ведь ранее, "где галки ставить..?" а твоя прога сама вычистила походу реалтек с заменой ТОЛЬКО на DELL. А сейчас у меня все чики пуки, что хош на выбор одним движением:

    Добавлено спустя 9 минут 7 секунд

    Alhlm:

    а мне за ним исправлять

    Так и получилось в итоге.

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    6552

    9 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 28 октября 2021 15:19
    oleg-ba:

    Так и получилось в итоге.

    нет, так не получилось)
    я тебе написал конкретно что делать
    ты делал что вздумается
    и в целом словно первый раз видишь ПК
    а я не сижу возле компа с острым желанием тебе ответить
    когда время есть - я захожу и пишу
    мой совет был абсолютно корректный и верный. и проблему он решил
    а то что ты себе создал попутно ещё проблем - это не в моём совете проблема

    гораздо быстрее ответ ты получишь в telegram: t.me/chatntech
  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 28 октября 2021 16:32 Редактировалось oleg-ba, 6 раз(а).
    xyligano:

    я тебе написал конкретно что делать

    Ну да)

    1) качаем драйвер. именно этот, именно по ссылке
    2) качаем DDU, распаковываем
    3) переходим в безопасный режим. удаляем при помощи DDU без перезагрузки драйверы амд (все галочки), следующим кликом удаляем драйверы Нвидиа с перезагрузкой (там прям написано на кнопках)
    4) ставим выборочно драйвер нвидиа, который ты скачал. ставим ТОЛЬКО драйвер, без Geforce experience

    1.Скачал
    2. скачал и распаковал( НЕ БОЛЕЕ)
    3. Перешел в безопасный режим, далее перезагрузил комп.
    4.Поставил твой драйвер.
    Зашел, появились твои настройки в аудио ( ДЕЛЛ), а реалтек исчез.
    Наверное из за этого:

    удаление драйверов происходит при использовании DDU

    Галки то я никакие не выставлял, т.к я их нигде не обнаружил :-?

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    xyligano:

    и проблему он решил

    Частично да, но когда появился ДЕЛЛ моник, то напрочь пропал реалтек, наверное это было "нормально", ведь:

    удаляем при помощи DDU без перезагрузки драйверы амд (все галочки), следующим кликом удаляем драйверы Нвидиа с перезагрузкой (там прям написано на кнопках)

    Хотя изначально, было бы неплохо, просто ДОБАВИТЬ дрова на моник ДЕЛЛ и не трогать ТО, что до этого исправно работало и все. Смысл советов в удалении всего вышеперечисленного?

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    6552

    9 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 28 октября 2021 16:58
    oleg-ba:

    Наверное из за этого

    не, ну если ты комп первый раз видишь и не врубаешься вообще
    то что я могу поделать))

    oleg-ba:

    Смысл советов в удалении всего вышеперечисленного?

    ещё раз - тебе нужно было вырезать только дрова на графику
    там прога на русском языке
    если ты читаешь не умеешь - это не мои проблемы

    гораздо быстрее ответ ты получишь в telegram: t.me/chatntech
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 28 октября 2021 17:20 Редактировалось Alhlm, 3 раз(а).

    del