Ответить
  • Zyxel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zyxel Senior Member Автор темы

    4571

    20 лет на сайте
    пользователь #358

    Профиль
    Написать сообщение

    4571
    # 29 сентября 2001 12:50 Редактировалось Zyxel, 8 раз(а).

    LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.

  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    6552

    9 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 24 октября 2021 01:43 Редактировалось xyligano, 1 раз.
    Infferna:

    Моя 1660ти может контачить с amd freesync?

    естественно нет
    для поддержки технологии адаптивной синхронизации на видеокартах Nvidia требуется монитор с Nvidia g-sync или технологией g-sync compatible

    гораздо быстрее ответ ты получишь в telegram: t.me/chatntech
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 24 октября 2021 09:13 Редактировалось Alhlm, 1 раз.

    при высокой частоте матрицы и фпс в игре польза от адаптивной синхронизации стремится к 0

  • Chairrface Senior Member
    офлайн
    Chairrface Senior Member

    1866

    9 лет на сайте
    пользователь #644094

    Профиль
    Написать сообщение

    1866
    # 25 октября 2021 09:53
    Infferna:

    Моя 1660ти может контачить с amd freesync?

    С большой вероятностью да, но только через displayport.

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 26 октября 2021 12:52

    Господа, хочу подключить КОЛОНКИ этого монитора (https://catalog.onliner.by/display/dell/s2721ds) , у него есть разьем для подключения, но я не знаю, какой именно мне купить шнур.
    Нужна помощь, вот разьем:

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • Chairrface Senior Member
    офлайн
    Chairrface Senior Member

    1866

    9 лет на сайте
    пользователь #644094

    Профиль
    Написать сообщение

    1866
    # 26 октября 2021 13:08

    oleg-ba, это вывод на внешние колонки.

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 26 октября 2021 14:06 Редактировалось oleg-ba, 1 раз.
    Chairrface:

    внешние колонки.

    Колонки есть и на этом монике. Вопрос каким шнуром их задействовать?

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 26 октября 2021 14:10

    HDMI

  • Chairrface Senior Member
    офлайн
    Chairrface Senior Member

    1866

    9 лет на сайте
    пользователь #644094

    Профиль
    Написать сообщение

    1866
    # 26 октября 2021 14:13 Редактировалось Chairrface, 1 раз.
    oleg-ba:

    Колонки есть и на этом монике. Вопрос каким шнуром их задействовать?

    Вопрос выглядел примерно так - "как подключить колонки через загадочный разъём на пикче?". Тут ответ - никак.
    А колонки монитора работают, как написал Alhlm, тупо через hdmi/dp, воткнутый в видеокарту.

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 26 октября 2021 14:52 Редактировалось oleg-ba, 4 раз(а).
    Chairrface:

    тупо через hdmi/dp

    :o
    Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про аудио ( ПОДКЛЮЧЕНИЕ колонок на монике), а не про видео.

    Добавлено спустя 49 секунд

    Chairrface:

    воткнутый в видеокарту

    Тут у меня все ок с видео, подключено через dp
    :lol:

    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

    Chairrface:

    как подключить

    Не как, а ЧЕМ( что туда воткнуть, конкретно чтоооо)????

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    6552

    9 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 26 октября 2021 15:03
    oleg-ba:

    Не как, а ЧЕМ????

    ты тролишь или правда не понимаешь?))
    данные колонки находятся ВНУТРИ монитора
    и получают данные по HDMI кабелю от ПК
    т.е. управление идёт через драйвер нвидиа, а не реалтэк

    гораздо быстрее ответ ты получишь в telegram: t.me/chatntech
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

    21381

    19 лет на сайте
    пользователь #3971

    Профиль
    Написать сообщение

    21381
    # 26 октября 2021 15:16
    oleg-ba:

    Не как, а ЧЕМ( что туда воткнуть, конкретно чтоооо)????

    Вам правильно сказали - подключить HDMI/DP кабелем, затем в настройках звука выбрать устройством вывода монитор/систему вывода аудио nvidia (в зависимости от того, как определилось устройство).

    Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • Mahagam Senior Member
    офлайн
    Mahagam Senior Member

    3656

    14 лет на сайте
    пользователь #83779

    Профиль
    Написать сообщение

    3656
    # 26 октября 2021 15:20
    oleg-ba:

    что туда воткнуть, конкретно чтоооо

    ни-че-го. по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков.

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 26 октября 2021 16:18 Редактировалось oleg-ba, 1 раз.
    Wolfheart:

    подключить HDMI/DP кабелем

    Сейчас видео подключено через DP. Звук тоже будет идти именно через этот же провод?
    Так?

    xyligano:

    правда не понимаешь

    Не понимаю.

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

    21381

    19 лет на сайте
    пользователь #3971

    Профиль
    Написать сообщение

    21381
    # 26 октября 2021 16:41
    oleg-ba:

    Сейчас видео подключено через DP. Звук тоже будет идти именно через этот же провод?
    Так?

    Да, так. Только устройством воспроизведения в настройках звука в винде надо выбрать не стандартную встроенную в материнскую плату звуковую карточку, а вывод видеокарты (именно в качестве устройства вывода звука!), либо, сам монитор (если винда его определила в качестве звукового устройства).

    Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd
  • Mahagam Senior Member
    офлайн
    Mahagam Senior Member

    3656

    14 лет на сайте
    пользователь #83779

    Профиль
    Написать сообщение

    3656
    # 26 октября 2021 17:09
    oleg-ba:

    Не понимаю.

    звук идёт вместе с видео. монитор становится ещё одной звуковой картой. либо в плеере, либо в винде ставь вывод на нужную карту (в данном случае - монитор) и будет тебе звук.

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 27 октября 2021 23:12 Редактировалось oleg-ba, 4 раз(а).
    Mahagam:

    либо в винде ставь вывод на нужную карту

    Не выходит ничего, т.к монитор не отображается, т.к подключение через единственный кабель дисплейпорта, а кабеля на хдми у меня нету в монике.
    Что делать то?

    Моника то не видно, один реалтек и все.

    Там то шнур ЕЩЕ ОДИН есть салатовый, а вы мне говорите, что звук будет и без него.
    В этой инструкции, но у меня мой моник НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

    6552

    9 лет на сайте
    пользователь #734379

    Профиль
    Написать сообщение

    6552
    # 28 октября 2021 00:28
    oleg-ba:

    у меня мой моник НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!

    ты драйверок то накати, болезный)

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 октября 2021 07:56)
    Основание: 3.5.17

    гораздо быстрее ответ ты получишь в telegram: t.me/chatntech
  • Mahagam Senior Member
    офлайн
    Mahagam Senior Member

    3656

    14 лет на сайте
    пользователь #83779

    Профиль
    Написать сообщение

    3656
    # 28 октября 2021 00:33
    oleg-ba:

    Что делать то?

    что за видео? дрова на видюху стоят?

  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

    32285

    8 лет на сайте
    пользователь #963032

    Профиль
    Написать сообщение

    32285
    # 28 октября 2021 06:50

    тяжёлый случай)

    Добавлено спустя 45 секунд

    изменение настроек звука по идее не должно никак влиять на отображение картинки

  • oleg-ba Senior Member
    офлайн
    oleg-ba Senior Member

    1479

    10 лет на сайте
    пользователь #431645

    Профиль
    Написать сообщение

    1479
    # 28 октября 2021 10:23
    Mahagam:

    что за видео? дрова на видюху стоят?

    видео в подписи. дрова стоят, иначе бы не было изображения на экране, так ведь :)

    Добавлено спустя 19 секунд

    xyligano:

    ты драйверок то накати

    КАКОЙ???

    11400F,1650SUPER (4 ГБ),Ballistix DDR4 2x8Gb 3600,H570M Pro4,MX5(250 ГБ),Kingston A2000, Seasonic 750FX,Dell S2721DS