Ау, их кто-нибудь купил? Как они?
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг), евроэтикетка: C/A/71 дБ
Купил на прошлой неделе, накатал 500км. - доволен. Катятся хорошо (динамика разгона - гут), тормоза в норме. Шум - ниже среднего, на мой взгляд. На зиме машину тянуло вправо, сейчас все ок. Неровности и ямы проходят уверенно,- чувствуется запас прочности. На мокром асфальте проблем не заметил, в большие лужи пока не попадал.
Pol_:Купил на прошлой неделе, накатал 500км. - доволен. Катятся хорошо (динамика разгона - гут), тормоза в норме. Шум - ниже среднего, на мой взгляд. На зиме машину тянуло вправо, сейчас все ок. Неровности и ямы проходят уверенно,- чувствуется запас прочности. На мокром асфальте проблем не заметил, в большие лужи пока не попадал.
Присматриваюсь именно к таким шинам. Надо сделать выбор страны производителя - Чехия или Франция. Сможете посоветовать?
офлайн
Mishanya107
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Езжу на них лето.
На М1 на 130 км/ч пробил колесо. Даже не заметил этого. Остановился - резину можно выкидывать. Обод весь стесался, боковина очень тонкая (благо одиночку докупил сразу же такую же).
Сама резина очень мягкая, как писали в отзывах - и это правда.
PS. прошу не считать мой пост негативным отзывом. Это личные наблюдения.
Из плюсов: очень цепкая, пробуксовать на ней очень сложно.
Нрод, кто нить пользовал данную шину румынской "сборки"? Если да, то как впечатления?
PremiumContact5 195/65/15 юзаю конец того и этот сезон. Мягкая, Тихая. Под моей тяжелой машиной очень ватная.
Мои зимние мишлен альпин А4 как-то ведут семя на асфальте собранней и точне. не говоря про прошлые летние 205/6015 MichE3A
Думаю на нетяжелой машине они бы мня устроили полностью.
Главный Минус - очень быстро кончаются.
ПС мадеинсловакия.
брал в 2013 205/55/16 Чехия мне хватило на 2-а сезона, проехал на них где то 30-35 т. По сцепки с дорогой нареканий нет, ей все равно что сырой что сухой асфальт держит отлично + управляемость отличная+шум ниже среднего+ канавка для литья. Из минусов очень сильный износ по мойму + после ведения налога состояние дорог (Новополоцк -Витебск трасса ) или по городам ужасная .Брать эту резину что бы кататься по Витебской трассе не стоит т.к. она мягкая а почти все ямы на мостах вмещают колеса на 30%-40% тут оно должно быть цельнометаллическим что бы не словить шышку или грыжу.
ЗЫ если живете в близ Минска или центральных магистральных трасс с нормальным дорожным покрытием,то советую эту резины
Quick_man795:Нрод, кто нить пользовал данную шину румынской "сборки"? Если да, то как впечатления?
Присоединяюсь к этому вопросу! Отпишитесь, не ленитесь, пожалуйста!