Приветы. Кто-нибудь покупал данный плеер? Интересно греется или нет? А так же, фишка в чипе на сайте производителя указан Realtek RTD1185DD, а тут Realtek RTD1073 , кому больше верить? Возможно ошибка с оперативой? А то мало как-то...
Приветы. Кто-нибудь покупал данный плеер? Интересно греется или нет? А так же, фишка в чипе на сайте производителя указан Realtek RTD1185DD, а тут Realtek RTD1073 , кому больше верить? Возможно ошибка с оперативой? А то мало как-то...
Уже по ходу исправили в инфо. Чип стоит Realtek RTD1185DD. А вообще агрегат хорош. Сижу сейчас на заморских форумах изучаю что и по чем. Новый чип пишут просто бомба. Играет даже очень тяжелый контент без запинок.
По поводу того что греется - тема эта обсасывается на любом медийном форуме. Пихайте туда "зеленые" винты WD будет тихо и не горячо.
Если я правильно понимаю, то здесь возможна организация нормального NAS. А учитывая опциональный Wi-Fi к тому же и беспроводной.
Mr.Gaus:Уже по ходу исправили в инфо. Чип стоит Realtek RTD1185DD. А вообще агрегат хорош. Сижу сейчас на заморских форумах изучаю что и по чем. Новый чип пишут просто бомба. Играет даже очень тяжелый контент без запинок.
По поводу того что греется - тема эта обсасывается на любом медийном форуме. Пихайте туда "зеленые" винты WD будет тихо и не горячо.
Так это прошлый чип, а новый уже Realtek RTD1186DD, только вот какие там изменения, да и на что влияет, а с прошивкой проблем не будет, а то кто что говорит?
Да тут не дело в одной циферки чипа, он было совершенно неправильно написан.
а с прошивкой проблем не будет,
iconBIT регулярно выпускает прошивки. Какие будут проблемы - совершенно не понимаю вас?
Т.е. как-только находится проблема, если находится, производитель сразу выпускает прошивку с исправленным багом? И как часто встречаются баги?
В новых версиях как правило часто, а прошивки выходят через месяц-два... В общем когда у нас он появляется, все баги уже устранены.
Обычно с коробки все работает, я такого не слышал, что бы были какие-то проблемы. Обычно мелкие баги могут быть, кто-то заметит, а кто-то нет.
Grimlock:Сразу с коробки будут проблемы или надо ждать прошивку? К чему готовиться?
Не будет косяков сразу из коробки, это ели вдруг, вы обнаружите баги, то в ближайших обновлениях прошивки, они будут устранены.
Но может же быть и так, что эти баги найду только я и никто более? Или надо будет куда-то писать потом? Просто часто слышу, что в медиаплеерах, с коробки, часто встречаются проблемы.
По характеристикам должен быть не плохой плеер. По крайней мере поддерживает огромное количество форматов, да и по функционалу будет отличным середнячком.
Двум винтам не жарко ли будет там? Вроде внутри какой-то карлсон стоит. В сети обзоров такой коробки -раз, два и обчёлся.
Да не должно им быть там жарко. С чего бы вдруг? 2 винта не часто работают под нагрузкой одновременно. По поводу карлосана не скажу, не знаю.
Вот небольшой обзорчик на него:
http://www.dvdtalk.ru/tech/12455-iconbit-xds200duo.html
А мне вот что интересно- можно лу в него мышу/клаву подрубить для пущего удобства? USB-то тут есть, но распознает ли этот плеер переферию?
У товарища такой медиаплеер, доволен как слон. Фильмы смотрит, с сети качает. Правда я слабо в этом разбираюсь, но если интересно, могу спросить.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Daniilka:А мне вот что интересно- можно лу в него мышу/клаву подрубить для пущего удобства? USB-то тут есть, но распознает ли этот плеер переферию?
Знаю только что последние плееры точно распознают, а вот про этот не знаю)
С новой прошивкой опознает и работать будет не плохо. По крайней мере в теории. Вот попробовать бы в живую.