Достойный ответ SAMASUNGAM, HTCAM, и MAIFONAM 
а двухядерную версию в каталог засунуть нельзя?
З.Ы. Кажется мне, что кто-то спалил, какой проц будет стоять в сгс 3 ![]()
И естественно, этот телефон порадует меломанов: звук в мейзу всегда будет один из самых лучших. Только вот вопрос: двухядерную версию в продажу пустили в начале года, а РСТ в России будет только в этом месяце или даже в мае.
Что тогда будет с этим?
З.З.Ы. Кто нибудь ездит в Японию? Там продают версии с разлочеными загрузчиками и рутом, и главное - дешевле, чем в Китае!) кто нибудь имеет друзей в Гонконге?
Блин, кто каталоги составляет?
в описании стоит смешанное описание двухъядерной и четырехъядерной версии
в 2хъядерной стоит самсунг эксинос 4210, работающий на частоте 1.4 и имеющий граф. Ускорятор мали 400.
А в 4хъядерной - стоит эксинос 4412 (он же вероятно будет стоять в сгс3), работающий на частоте 1.5 ггц и графический ускорятор мали 60х (точно не помню, вики в помощь)
И аккум 1700 в 2хядерной, в 4х - 1800
И разрешение в новой версии 1024на600 :\
sunwind:интересный дизайн
только ничем не отличается от ифона
разве что тыловой стороной ![]()
maxim80:только ничем не отличается от ифона разве что тыловой стороной
хуавей хонор тогда уж, или самсунг гс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прикольный. Ток поддержка галимая. Да и с рутом и бутом говорят тяжко. А так супер. Хорошая замена для девушки вместо ее сони рэй.
2 гб оперативки? мейзу победил всех и первым вывел на рынок такого монстра? О_о
з.ы. вроде по слухам у сгс3 будет тока 1 гб ......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еще не известно что с оптимизацией. Могут так галимо собрать прошу, что и 2 гб не поможет.
+мелкий акб
fieldy13sdt:Да и с рутом и бутом говорят тяжко
в японской версии открытый бут, и с рутом все гуд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
d_i_t-fan, а как его достать?! только если туда сгонять! но по деньгам нереально
fieldy13sdt:d_i_t-fan, а как его достать?! только если туда сгонять! но по деньгам нереально
Макс. через месяц можно будет у нас взять 
fieldy13sdt:d_i_t-fan, а как его достать?! только если туда сгонять! но по деньгам нереально
а как его тут достать? Если только Сьездить в Китай.
Или в Японию
]-[@keR, пускай сначала вообще в проджаже появится.
двухядерный продаётся уже с нового года, а то и раньше. И у нас его нигде не видел
|
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
|
1082 |
15 лет на сайте Город:
|
Это, что они решили сделать копию Galaxy S III? Вроде точно такая же начинка будет и в новой галактике?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И откуда вы знаете? Вы его уже юзали? Не думаю. Так зачем говорить что это копия сгс3. Тогда можно тоже самое сказать про все виндоус фоны. У них тоже железяки похожи.
Нет я его не юзал. Но если сравнить статьи вот эту - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/meizu_mx_quadcore.html и вот эту - http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxys3_processor_confirmed.html то получаются по железу одинаковые аппараты. Поживем увидим. Да и вообще зачем такая мощь в телефоне? Сейчас 4-х ядерные. К концу года 6-ти ядерные появятся. Еще через полгода 8-ми ядерные... и так, наверное, до бесконечности пока в кармане не будешь носить ядерный реактор. Видимо великим корпорациям деньги делать не на чем больше... Это сугубо моя точка зрения. Прошу меня сильно не критиковать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ааааа. Ну тогда. Они та точно его юзали. Сквозь сейф в котором его привезли и не вскрывают.
ak25091984:Это, что они решили сделать копию Galaxy S III? Вроде точно такая же начинка будет и в новой галактике?
где копия?
у них только процессор одинаковый, и то мх вероятно поинтереснее будет изза размера экрана
м9 тогда можно назвать копией сгс, которой он не является. Мобилы ориентированы на разных пользователей, копированием в эттом смысле тут и не пахнет