Gprs работает, миниОпера работает, a Jimm не хочет работать. При подключении выскакивает ошибка 118 (не могу подключиться к серверу) и все. Где грабли? Заранее спасибо за помошь.
Gprs работает, миниОпера работает, a Jimm не хочет работать. При подключении выскакивает ошибка 118 (не могу подключиться к серверу) и все. Где грабли? Заранее спасибо за помошь.
а сегодня с утра какие-то траблы постоянные. вчера было все OK. подождать наверное надо....
это глюки асечного сервера. бывает такое иногда. не лечится в принципе, просто пробовать позже.
В настройках соединения указать 'дополнительное подключение' или 'асинхронная передача', либо и то, и другое.
yax, У тебя на компе аська есть? Вводишь на UIN свой номер аси и пароль который ты вводил при получении номера.
R-EVIL:yax, У тебя на компе аська есть? Вводишь на UIN свой номер аси и пароль который ты вводил при получении номера.
в том то все и дело, что у меня на компе нет тети Аси
Получается, что я не смогу пользоваться Jimm ?
А у меня джимм выдает ошибку #120 ввода-вывода. При чем вроде как GPRS-internet работает. По крайней мере через встроеный браузер заходил на мэйл.ру. Правда опера тоже не хочет пахать.
Что это может быть? И кста к ммс сообщения о доставке приходят? Тоже пока не получилось отправить.
naBJIuK:А у меня джимм выдает ошибку #120 ввода-вывода.
та же трабла.
Только ошибка 101
Говорят, так на всех самсунгах с джимом мучаются. Кто-нить ещё сталкивался? И чем это может лечиться.
зы. Самсунг е530. Опера и т.п. работает, как часы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
18 лет на сайте Город:
|
Привыкайте. Это МТС. И настраивают они услуги только с прошествием довольно долгого времени.
bykon Velcom Team:Привыкайте. Это МТС. И настраивают они услуги только с прошествием довольно долгого времени.
Да? за немалое время сотрудничества с ними не замечал.
В с Московскими операторами та же проблема. Так что дело тут, скорее, в модели телефона и(или) кривых руках пользователя.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди добрые!!!
Помогите настроить Jimm!!!
У меня МТС, Nokia 6230i
Плиииииииззз!!!
т.7543748
так а что там настраивать, не пойму. скачали клиент, оставили все настройки по умолчанию, вписали uin и пароль. все настройки. ну и gprs активировать и настроить.