Существует ли в инете сервис по отправке факсов в Беларуси?
в гугле искал. может, плохо=)
Существует ли в инете сервис по отправке факсов в Беларуси?
antik2009:Существует ли в инете сервис по отправке факсов в Беларуси?
Тоже искал, походу нету.
я тоже ничего не нашел,вентафакс,но он требует подключения домашнего телефона к ПК(если бы был байфлай то без проблем,а так придется что-то думать
)
насколько мне известно есть,погуглите PamFax разработка и белорусских программеров тоже,правда незнаком с ней,только краем уха слышал
Heding:насколько мне известно есть,погуглите PamFax разработка и белорусских программеров тоже,правда незнаком с ней,только краем уха слышал
не работает... глюки при регистрации... полчаса на неё убил безрезультатно
Simieter:Heding:насколько мне известно есть,погуглите PamFax разработка и белорусских программеров тоже,правда незнаком с ней,только краем уха слышал
ничего подобного ! только что отправил через этот сервис
офлайн
Гном-невидимка
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
1508239:На белорусские номера работает[censored by mp_onliner]
Только, что опять отправил. Всё ок, интерфейс понятный, стоит дешево. Если надо отправлять пару факсов в неделю, то это то что нужно.
1508239:На белорусские номера работает [censored by mp_onliner]
прикольно, что стоимость на отправку, самая дешевая в мире для Беларуси и Японии) для России почти в 4 раза дороже
Simieter:Heding:насколько мне известно есть,погуглите PamFax разработка и белорусских программеров тоже,правда незнаком с ней,только краем уха слышал
Все там работает !!! На регистрацию реально уйдет не более минуты! 3-4 факса получится отправить бесплатно
Всё работает. Если у кого, что не работает, ищите хорошего хирурга и он вам поможет забыть то, что у вас когда-то было.
офлайн
Alenkijcvetochek
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|