Добрый день! В конце 2013 года я ездила в Мебельный тур от компании «Китай город». Хочу рассказать о своей поездке и приобретенной мебели.
Ехала закупаться для своего дома, нужна была мебель, а так же декор и люстры. В Китае очень хороший выбор отделки, плитки, мозаики и сантехники, причем значительно дешевле, чем в России, но у меня уже были произведены отделочные работы, поэтому не приобретала. Приобрела билеты и полетела. В Китае меня встретил переводчик Евгений, русский специалист, который помогал мне при выборе мебели, хорошо торговался с китайцами и заключал договора.
Каждое утро он встречал меня в отеле моей гостиницы в Гуанчжоу Ocean 4 * и мы ездили по Мебельным центрам.
Осуществляла оплату производителям на месте примерно 20-30% от стоимости товара с целью начала производства.
Евгений сказал, что если оплатить полностью, то производство могут задержать . Поэтому остальную оплату уже перечисляла на счет компании «Китай город», а они расплачивались с производителями. Была приятно удивлена оперативностью решения возникающих в процессе выбора мебели вопросов, дизайнер Ирина мне так же давала дельные советы, очень интересно благодаря ее профессионализму обставила гостиную и спальню. Ехала со своим дизайн-проектом, но по итогу нашла даже интересней мебель, чему несказанно рада!
В Китае я была впервые, очень понравилось то, что сотрудники компании буквально «за руку» водили по Гуанчжоу, поэтому дискомфорта от языкового барьера я совершенно не ощутила. Также удобным оказалось и то, что компания «Китай город» не только помогает закупить мебель, но и доставляет ее из Китая в Россию. Набрала я мебели на 40 ф контейнер, доставили прямо до моего дома в Москву . Все точно, четко и в обозначенные сроки. Единственный минус это то, что пришлось подождать мою мебель.
После поездки изготовление и доставка мебели в общей сложности заняли 2,5 месяца. Не смотря на это я рада, что съездила за мебелью в Китай, а люстры такие у нас в Москве так вообще не найти.
Если планируете приобретать мебель, то не сомневайтесь, приобретайте в Китае с компанией «Китай город», эти ребята помогут вам с любыми трудностями и сделают вашу поездку легкой и продуктивной.