видал вчера за 170
Некоторое время назад пользовался Skyway Nano, теперь видимо возьму Skyway Nano 2 и повешу за телевизор.
georgiy83:подскажите, что лучше взять Skyway Nano 2 или Galaxy Innovations S8120?
Лучше опеновскую версию.
Alexz:georgiy83, по-моему - это почти одно и тоже.
На S8120 картинка ХД гораздо хуже.Его только для кинескопа.
Rion:какие впечатления от работы устройства?
радует 256 мб оперативной памяти
Оперативки как раз то и недобавили.Дополнительная память для других целей.
Rion:купил этот ресивер неделю назад
пока всем доволен, чуть позже напишу отзыв
Уже и сроки все вышли!
был до этого, по очереди (Classic,Nano,,Classic 2,Light),купил ресивер NANO2 за 160$, 256 оперативка, +браузер запускается без флешки, +фирменный USB HUBх2(кабель НDMI и USBмодем на остальных Skyway не вмещались, подрезал разьём HDMI), картинка одинаковая на всех рессиверах телик 47LD650
Был 2дня Galaxy Innovations S8120 геморой с настройками, не понравился отдал назад
woron310, сроки как раз-таки и не вышли Это онлайнер, почему-то удалил мой отзыв из каталога. Ресивером я доволен, пользуюсь уже больше чем полгода.
офлайн
ivashkevich
Junior Member
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ!!! Помогите присоединить сетевой диск к Nano 2. Стоит Windows 7 Максимальная. Делал все как тут написано. http://fortisclub.com/book/item/network-drive.html?category_id=22
добрый вечер. может подскажите по моей проблеме. у меня скайвей нано. выключил не с пульта, а тумблером сзади. сейчас когда включаю, не грузиться заставка скайвей и не появляется изображение, хотя на дисплее видно нумерация канала. (прошу ответить в л.с.)
yura0605, чем отличный. Выбираю между ним и опен 6+ про. Вчем разница в картинке.
Никак не могу найти полный список шаш свистков к нему, может поможет ссылкой кто
Нас тарой прошивке D-Link 110 работал отично
после прошивки слетает сеть
пришлось поставить 110 на nano, полет нормальный, ресивер не обновлен
сам отвечу http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=36&t=790
у меня нано2 тюнер показывала шара, нд перестала показывать вот и сделал обновить по а щас вообще перестал показывать. как настроить кто подскажет?