Кто преобрел данную модель утюга давайде обсудим + и -
офлайн
silviaaaaa
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Купила, но ещё не опробовала)))) Есть разные производители : Сингапур, Китай и Индонезия. Кругом продаются только с Индонезии. Нашла один магазин, где было указано - Сингапур....ни фига - привезли индонезийский)))) Мне не нравится как в нём закрывается крышка резервуара, уж очень хлипко. Хотя сам утюг считается самым дорогим. По моему, за такие деньги там всё должно быть идеально.))))
офлайн
kenguru12345
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
согласен на счет крышки резервуара! очень хлипко, а в остальном пока довольны...хотя сравнивать по большому счету не с чем)
kenguru12345:согласен на счет крышки резервуара! очень хлипко, а в остальном пока довольны...хотя сравнивать по большому счету не с чем)
+100500 насчет крышки, такая же проблема и в модели 4860 (а скорее всего и всей линейки 4800), вот уж не ожидал, что Philips будет экономить на таких мелочах.
Не знаю как в 4870, а в 4860 еще из доп. "бонусов":
Спасибо тебе Philips за индонезийскую сборку и "чудесные" мелочи в дизайне. С такими удешевлениями в дизайне утюг максимум тянет баксов на 50, но никак не на 100. В паспорте написано - срок службы 3 года, сильно удивлюсь, если он доживет до этого времени.
Надеюсь хоть акционеры Philips довольны и топ-менеджеры прикупили себе по новой яхте.
Никому не буду рекомендовать их утюги, на примере этой линейки отлично видно, что половину переплачиваешь за бренд, а вторую половину - за невысокое качество сборки.
P.S. До покупки 4860 у меня 13 лет! безотказно отработал Rowenta PowerGilde 2. За счастье будет, если какой-то из современных утюгов протянет хотя бы половину этого срока.
Да с крышкой у всех проблем, в том числе у меня. Что понравилось:
1) Качество сборки достойное;
2) Тяжелый (да пишу это как плюс)
3) Многофункциональный;
Минусы:
Пришлось сразу поменять по гарантии
Если кому-то интересно то наткнулся на небольшой обзор http://tehnikadlyadoma.ru/philips-gc-4870-tsena-otzyivyi/