Добротный микрофон за свою цену.
Кто что думает?
lammer:Добротный микрофон за свою цену.
Кто что думает?
замечательный микрофон за свои деньги, абсолютно согласен, как раз занимает свое место между akg percrption 120 и 220
Big_Manni:Продам такой новый за 190 у.е.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4832755
аналогично, но с гарантией)
с такой звуковой картой http://catalog.onliner.by/maudio/ma_ft/ хорошо будет?
AleshkoO:с такой звуковой картой http://catalog.onliner.by/maudio/ma_ft/ хорошо будет?
нормальненько
Deman-mc:At2020+focusrite 2i2 Нормальная связка?
норм, только лучше 2i4, миди есть, исправлена проблема с предусилителем для наушникрв
Proaudio:Deman-mc:At2020+focusrite 2i2 Нормальная связка?
норм, только лучше 2i4, миди есть, исправлена проблема с предусилителем для наушникрв
Может есть карта получше в пределах 250$?
Deman-mc:Proaudio:Deman-mc:At2020+focusrite 2i2 Нормальная связка?
на любителя тройка лидеров: fast track c400, scarlett 2i4, presonus 22vsl
Proaudio:Deman-mc:Proaudio:Deman-mc:At2020+focusrite 2i2 Нормальная связка?
Я думаю остановлюсь на 2i4.Заеду к вам на неделе.Для более лучшего качества ничего нельзя добавить в цепь?
Deman-mc:Proaudio:Deman-mc:Proaudio:Deman-mc:At2020+focusrite 2i2 Нормальная связка?
Я думаю остановлюсь на 2i4.Заеду к вам на неделе.Для более лучшего качества ничего нельзя добавить в цепь?
чтобы качество улучшить - из цепи надо убирать)
ребята...вот думаю at2035 брать...или разницы с at2020 почти нет?
ЗВУКОВАЯ focusrite18i6
dimi032:ребята...вот думаю at2035 брать...или разницы с at2020 почти нет?
ЗВУКОВАЯ focusrite18i6
есть, посмотрите еще blue spark
dimi032:остановился на at4040)))
Отличный выбор Особенно в связке с Focusrite Scarlett 18i6
офлайн
Apelsinko4123
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос в том! Как его подключить?! Там тип подключения 3pin xlr, а не usb, я думаю, может не париться и купить T.bone sc440 ? Потому что usb версия этого микро стоит на 100 бачей больше!
Apelsinko4123:Вопрос в том! Как его подключить?! Там тип подключения 3pin xlr, а не usb, я думаю, может не париться и купить T.bone sc440 ? Потому что usb версия этого микро стоит на 100 бачей больше!
да, ему обязательно нужны фантомное питание и предусиление, поэтому при ограниченном бюджете usb микрофон выход, но еще есть такие девайсы как например blue icicle, помогает с минимальными капиталовложениями и с хорошим качеством подключить любой микрофон в usb
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1249 |
13 лет на сайте Город:
|
Proaudio:Apelsinko4123:Вопрос в том! Как его подключить?! Там тип подключения 3pin xlr, а не usb, я думаю, может не париться и купить T.bone sc440 ? Потому что usb версия этого микро стоит на 100 бачей больше!
да, ему обязательно нужны фантомное питание и предусиление, поэтому при ограниченном бюджете usb микрофон выход, но еще есть такие девайсы как например blue icicle, помогает с минимальными капиталовложениями и с хорошим качеством подключить любой микрофон в usb
а по звуку будет лучше чем 2i4?