появится ли кроме как в МТС.
Взял бы, как второй телефон.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
стекло горилла, кроме МТС я не нашел где он еще продается.
Чего то стремновато...Большие буквы Дискавери и скромненько так сзади Хуавей...
Да... тел... супер... интересует функциональность ЖПС и какой софт можно использовать для навигации....
Взял бы себе как второй телефон...
ЗЫ: Ждём крашт теста на онлайнере))
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Клон гнусмаса 2-х летней давности, да еще и уступающий по степени защиты.
Сравнение.
Судя по видеообзорам на ютубе, защищён ничуть не хуже Самсунга 2710. В этих самых видеообзорах можно увидеть, как сабж варили, стирали, переезжали внедорожником, всячески швыряли, после чего телефон был цел и бодр (есть даже видеосравнение, где всё это проделывали совместно с 2710 и неким сонимом). В сети анонсы сабжа говорят о водонепроницаемости до одного метра, что соответствует степени защиты ipX7. По тому же стандарту, вода таки попадает внутрь оболочки, но в количествах, не влияющих на работоспособность. Степень защиты ip5X как бы намекает нам о том, что некоторое количество пыли может попасть внутрь, но, опять же, не повлияет на работу аппарата. ИМХО, попадает влага и пыль только под заглушки разъёмов. Смотрел в МТС сей агрегат, на беглый взгляд всё удобно. Фонарик, в отличие от B2710, при заблокированной клавиатуре не включается.
кто знает что тама за GPS, как обновляет карты и есть ли там белорусские карты,кто нить хоть тчо нить расскажите))
офлайн
Zabiwantos
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
1500 ... хм, тогда лучше Samsung анологичный, да и как то тот повнушительнее...
Самсунг 2710 получше будет -- и батареей, и классом защиты, и ценником, и внешним видом.
Сильно круто для такого телефона 1 500 000
У меня 8650 Sonic, смарт, примерно такая же цена.
NeoJocker:Сильно круто для такого телефона 1 500 000
У меня 8650 Sonic, смарт, примерно такая же цена.
нееее, такие телефоны глупо сравнивать, они из разных весовых категорий