Обращаюсь к интернет сообществу с вопросом, а знает ли кто-нибудь про места, где есть эстакады (не засыпаные снегом). Очень нужно глянуть под машину, а гараж заморожен на зиму (((
Обращаюсь к интернет сообществу с вопросом, а знает ли кто-нибудь про места, где есть эстакады (не засыпаные снегом). Очень нужно глянуть под машину, а гараж заморожен на зиму (((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, примеры в студию.
ВСЕ, что я объехал, засыпано снегом. Я ж написал, что НЕ ЗАСЫПАНЫЕ
А гаражные кооперативы? Там же очищают...
и по той же системе
Тыщу-две сторожу и вуаля...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Kub, возле Вильнюса. Стоянка Луг-1. СТОПРО не засыпана...
Стоянка Заречье. Это когда в Лошицу рулишь, внизине где ручей. Всегда была чистой...
Shura1, За "Вильнюс", спасибо - подъеду гляну.
novostnik, Был в 4х кооперативахб подход один - бери лапату и в путь...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
355 |
20 лет на сайте Город:
|
Shura1,
Стоянка Луг-1
Не совсем около Вильнюса, но рулит. Эстакада правда низковата - для карликов делали, но ОГРОМНОЕ спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Kub, надо было сказать напротив Евроопта
А про эстакаду нипонил. У меня 195 рост и мне там нормалек было.
Может снега навалило ?
Стоянка такая новенькая, синенькая ?
троллейбусное кольцо масюковщина, на площадке автошколы....
по моему на всех площадках есть эстакады - для тренировок старта в горку..... но не у всех правда есть дырка посередине....
та, про которую говорю, открыта по жизни, тока когда курсанты ездють - нельзя.....
Shura1,
Стоянка такая новенькая, синенькая ?
не такая уж и новенькая, три года стоянке уже будет. А синенькое - это крыша на сторожке синего цвета, издалека видно
А эсткада у нас там знатная и не засыпана, потому как пару дней назад трактором вичистили всю стоянку...
напротив Евроопта
не совсем напротив Немного не доезжая до него если с Логойки поворачивать. Напротив там стоянка для посетителей магазина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Светик К., пеши исчо. Особенно про три года...
Я эту стоянку строил . По-крайней мере прилагал всевозможные усилия
Shura1,
Особенно про три года...
вообще-то машину я ставлю там с марта 2003 г.
Я эту стоянку строил . По-крайней мере прилагал всевозможные усилия
спасибо, хорошая стоянка
Shura1,
А про эстакаду нипонил. У меня 195 рост и мне там нормалек было.
Может снега навалило ?
Не знаю какая она летом, но с ростом 180 - я был там на корточках (((
Синяя или нет, не обратил внимание - но въезд был под "кирпич" с табличкой "кроме стоянки Луг-1"
Я эту стоянку строил
за эстакаду отдельное СПАСИБО, выручил.
по моему на всех площадках есть эстакады - для тренировок старта в горку..... но не у всех правда есть дырка посередине....
visyok, ты б еще подъем на дороге посоветовалб или бордюр
А в районе Серебрянки есть что-нибудь?
На заправке на Тростенецкой есть, но меня уже оттуда дважды выгоняли ...
В гаражах на Тростенецкой есть две - на одну не пускают (висит цепь), а на другую - хрен заедешь, даже на 3-дверном Санни. Я разок заехал, дык извалялся по полной пока влез-вылез из-под авто.
Вообщем, хочется чего-то другого, доброго и светлого .
Lonewolf:Sub0,
на одну не пускают (висит цепь),
А рупь-два дать сторожу слабо?
Не-а, не слабо. Сторож говрит "не работает". Отказал без свидетелей. Эстакада металлическая, может там какая опора подломана, не приглядывался. А может, у него просто ключа от замка на цепи нету.
А вот там где "хрен заедешь", сторож сказал: "попробуй - если заедешь, с тебя тыща". Я-то заехал, но уж больно неудобный заезд и ползать на корточках не в кайф.
Sub0:А в районе Серебрянки есть что-нибудь?
На заправке на Тростенецкой есть, но меня уже оттуда дважды выгоняли ...
В гаражах на Тростенецкой есть две - на одну не пускают (висит цепь), а на другую - хрен заедешь, даже на 3-дверном Санни. Я разок заехал, дык извалялся по полной пока влез-вылез из-под авто.
Вообщем, хочется чего-то другого, доброго и светлого .
На Велосипедном пер. есть вроде, и кажется даже цепи нету. Местонахождение - если объехать гаражи и проехать мимо площадки автошкольной, то дальше будет 2 стоянки и там напротив одной из них есть эстакада металлическая и достаточно высокая.
Ты про ту, что отмечена красным? Вот на ней и висит цепь.
А зелёная - неудобная ...