Пользователи, поделитесь отзывами о печке.
Пользуюсь только 10 дней. Чтобы хоть как-то печку освоить, пришлось полазить по форумам других хлебопечек, переведенной инструкции как-то недостаточно. В голове картинка немного сложилась, но вопросы ещё остаются. Вообще, муж притаранил печку на пробу из Польши, там это чудо техники обошлось менее 60 у.е. По-существу данной модели: 1) программ выпечки почему-то только 8, откуда в описании на этом сайте набралось 12 - мне непонятно. Они вроде бы не совмещаются между собой, вернее, их никак нельзя по-другому запрограммировать - нажал кнопку - пошел процесс выпечки, остановить уже нельзя. А однажды за 15 мин до окончания выпечки случилось отключение э/э - так через 1,5 часа дали свет и печка пошла опять месить тесто, как с самого начала выпечки по этому режиму... благо, лопасть уже была вынута, пришлось выдергивать вилку из розетки. А хлеб в итоге в теплой печке дошел до кондиции. 2) некоторым минусом является отсутствие программы замеса теста (хотя я ещё не все режимы опробовала, но такого точно нет), но можно просто после замеса её отключить и выбрать другой режим. 3) буханка по размеру получается пошире нашего ржаного формового, нет никаких дополнительных форм или ведёрок (для выпечки багетов, булочек или двух хлебов сразу). 4) отсрочка запуска - до 13 часов. 5) компактная, нетяжелая, легко моется.
И да, чуть не забыла: 6) корпус печки под конец выпечки сильно нагревается (читала, что Панасоники таким не страдают, но это же фирма), но никакого пластмассового запаха нету.
Я вполне довольна печкой. Доверяю польскому производству и скажу, что она действительно качественная. У меня на самом деле тоже первый блин был комом Мне кажется, многое зависит от используемых продуктов...
У нас в семье даже любимый рецепт появился) обязательно попробуйте "итальянский хлеб ". Этот хлебушек сразу получился .Румяный с лёгкой корочкой Просто делаю всё по инструкции. там всё популярно в картинках описано.
офлайн
meshkov1972
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|