Физический размер матрицы 1/2.5''
могло бы быть и больше ?
Радует что опять 2 батарейки как в А510

Физический размер матрицы 1/2.5''
могло бы быть и больше ?
Радует что опять 2 батарейки как в А510

Ожидал лучшего, при такой маленькой матрице ISO более 200 пользоваться будет не возможно, 6 кратный зум, а стабилизатора нет, следовательно при максимальном зумировании и чётких снимков не получиться, даже конструкцией объектива он не порадовал при желании можно ещё кучу недостатков найти, гораздо сложнее найти достоинства.
610, пока, остаёться лидером
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
Смотрим что пишет об этом авторитетный ресурс http://www.dpreview.com/reviews/canona700/
sadist:Смотрим что пишет об этом авторитетный ресурс http://www.dpreview.com/reviews/canona700/
ИМХО видео не такое хорошое как у А610 - иатрица всёже не такая чувствительная
и спокойные кадры всётаки слишком шумноваты для такого освещения

MPEG4:sadist:Смотрим что пишет об этом авторитетный ресурс http://www.dpreview.com/reviews/canona700/
ИМХО видео не такое хорошое как у А610 - иатрица всёже не такая чувствительная
и спокойные кадры всётаки слишком шумноваты для такого освещения
Полностью солидарен!!
Что-то кенон намудрил с новыми моделями 540, 530, 430, 700 мдаа
ALSANko:мляхамухо! что брать вместо маленького 700 эту дуру 610???
ггг! давно уже закалипало ждать! купил 610)
дуро большая, но мониторчик варочашийся жжеть)
а качество сьемки так и ваще суперррр!
отпешитесь кто купит 700 чтоли! потому что я в его сторону слышал только обсирания...
Сравнение с а610:
Плюсы:
-Больший экран(правда кол-во пикселей в экране столько же).
-Лучше оптический зум(основной и единсвенный существенный плюс) и прочее хар-ки оптики.
-Меньше вес и габариты.
-Большее колличество мегапикселей.
Минусы
-Экран не поворотный.
-Работает от двух батареек(значит меньше будет работать).
-Хуже матрица(особенно если учесть что кол-во мегапикселей увеличили так матрица вообще шумной стала).
Вобщем это замена на А610 а А510. Советую покупать А610 ибо скоро их в продаже не будет...
|
офлайн
Blakesbird
Junior Member
|
|
|
57 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребят, стою перед выбором - взять Canon A700 или Panasonic TZ1. Посоветуйте, пожалуйста, с точки зрения результата (снимков). Насчет технических параметров - "за" и "против" понятны. Спасибо!
Я бы взял TZ1, сам к нему примерялся но взял LZ5 денег не хватило, у него экран 230 000 точек зум оптический 10х стабилизатор
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6447 |
23 года на сайте Город:
|
Купил родственникам А700. Пока он еще у меня могу ответить на вопросы, или сравнить со своим G3
Я целый месяц выбирал себе фотик, просматрел кучу обзоров, в начале я был фанатом Кэнона, но потом понял, что они далеко не лучшие в ценовой категории от 200 у.е. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ присмотреться к Панасонику FX01. За те же деньги вы получите те же функции что и Кэнона + ОЧЕНЬ качественный и чёткий экран (у кэнона всего 115.000 пикселей против 207.000 у Панаса), ОЧЕНЬ ёмкий аккум на 320 снимков как минимум (у кэнона даже самые мощные не потянут более 200 кадров, Качество снимков не хуже Кэноновских, Зум в 5 крат при 3 мегапикселях (для ультрокомпакта по-моему круто, у кэнона всего 3х), ОБСОЛЮТНО не тормазючее видео при плохой освещённости (Кэноновский ДИДЖИК 2 тормазит просто жуть даже при комнатном освещении), судя по обзорам стабилизатор у панасов лучше, и работает при сьёмке видео, широкоформатный режим фото и видео, причём видео рекордно высокого разрешения 840х480, широкоформатная оптика качеством намного лучшим даже чем в грамоздком Canon S70 !!! Ну и в добавок ко всему Made in Japan говорит само за себя...
Выбирайте лучшее господа !!!
Kisel_S, A ведь и запостил в каждую тему, и не только про Кэнон ![]()
Пользуюсь A700 с сентября. НРАВИТСЯ! Конечно, не без недостатков, про которые здесь писалось ... (время зарядки вспышки, отсутствие стабилизатора), но не напрягают они.
PS. "Ну и в добавок ко всему Made in Japan говорит само за себя..."
Помогите пожалуйста найти этот А700 где-нить по цене 300 +- 10 уе.
Куда ни позвоню, в ответ: "Сняты с производства, больше не будет."
WildAnn:Помогите пожалуйста найти этот А700 где-нить по цене 300 +- 10 уе.
Куда ни позвоню, в ответ: "Сняты с производства, больше не будет."
А700 стоит в нескольких фотосалонах в Барановичах. Цена оклоло 770000 бел.руб. (не помню скока точно)