Физический размер матрицы 1/2.5''
могло бы быть и больше ?
Радует что опять 2 батарейки как в А510
![](http://content.onliner.by/forum/f2f/6ca/27638/800x800/92c44b37ba34fceeecefa9036f5b9426.jpg)
Физический размер матрицы 1/2.5''
могло бы быть и больше ?
Радует что опять 2 батарейки как в А510
Ожидал лучшего, при такой маленькой матрице ISO более 200 пользоваться будет не возможно, 6 кратный зум, а стабилизатора нет, следовательно при максимальном зумировании и чётких снимков не получиться, даже конструкцией объектива он не порадовал при желании можно ещё кучу недостатков найти, гораздо сложнее найти достоинства.
610, пока, остаёться лидером
Смотрим что пишет об этом авторитетный ресурс http://www.dpreview.com/reviews/canona700/
sadist:Смотрим что пишет об этом авторитетный ресурс http://www.dpreview.com/reviews/canona700/
ИМХО видео не такое хорошое как у А610 - иатрица всёже не такая чувствительная
и спокойные кадры всётаки слишком шумноваты для такого освещения
MPEG4:sadist:Смотрим что пишет об этом авторитетный ресурс http://www.dpreview.com/reviews/canona700/
ИМХО видео не такое хорошое как у А610 - иатрица всёже не такая чувствительная
и спокойные кадры всётаки слишком шумноваты для такого освещения
Полностью солидарен!!
Что-то кенон намудрил с новыми моделями 540, 530, 430, 700 мдаа
ALSANko:мляхамухо! что брать вместо маленького 700 эту дуру 610???
ггг! давно уже закалипало ждать! купил 610)
дуро большая, но мониторчик варочашийся жжеть)
а качество сьемки так и ваще суперррр!
отпешитесь кто купит 700 чтоли! потому что я в его сторону слышал только обсирания...
Сравнение с а610:
Плюсы:
-Больший экран(правда кол-во пикселей в экране столько же).
-Лучше оптический зум(основной и единсвенный существенный плюс) и прочее хар-ки оптики.
-Меньше вес и габариты.
-Большее колличество мегапикселей.
Минусы
-Экран не поворотный.
-Работает от двух батареек(значит меньше будет работать).
-Хуже матрица(особенно если учесть что кол-во мегапикселей увеличили так матрица вообще шумной стала).
Вобщем это замена на А610 а А510. Советую покупать А610 ибо скоро их в продаже не будет...
офлайн
Blakesbird
Junior Member
|
|
57 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят, стою перед выбором - взять Canon A700 или Panasonic TZ1. Посоветуйте, пожалуйста, с точки зрения результата (снимков). Насчет технических параметров - "за" и "против" понятны. Спасибо!
Я бы взял TZ1, сам к нему примерялся но взял LZ5 денег не хватило, у него экран 230 000 точек зум оптический 10х стабилизатор
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6194 |
22 года на сайте Город:
|
Купил родственникам А700. Пока он еще у меня могу ответить на вопросы, или сравнить со своим G3
Я целый месяц выбирал себе фотик, просматрел кучу обзоров, в начале я был фанатом Кэнона, но потом понял, что они далеко не лучшие в ценовой категории от 200 у.е. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ присмотреться к Панасонику FX01. За те же деньги вы получите те же функции что и Кэнона + ОЧЕНЬ качественный и чёткий экран (у кэнона всего 115.000 пикселей против 207.000 у Панаса), ОЧЕНЬ ёмкий аккум на 320 снимков как минимум (у кэнона даже самые мощные не потянут более 200 кадров, Качество снимков не хуже Кэноновских, Зум в 5 крат при 3 мегапикселях (для ультрокомпакта по-моему круто, у кэнона всего 3х), ОБСОЛЮТНО не тормазючее видео при плохой освещённости (Кэноновский ДИДЖИК 2 тормазит просто жуть даже при комнатном освещении), судя по обзорам стабилизатор у панасов лучше, и работает при сьёмке видео, широкоформатный режим фото и видео, причём видео рекордно высокого разрешения 840х480, широкоформатная оптика качеством намного лучшим даже чем в грамоздком Canon S70 !!! Ну и в добавок ко всему Made in Japan говорит само за себя...
Выбирайте лучшее господа !!!
Kisel_S, A ведь и запостил в каждую тему, и не только про Кэнон
Пользуюсь A700 с сентября. НРАВИТСЯ! Конечно, не без недостатков, про которые здесь писалось ... (время зарядки вспышки, отсутствие стабилизатора), но не напрягают они.
PS. "Ну и в добавок ко всему Made in Japan говорит само за себя..."
Помогите пожалуйста найти этот А700 где-нить по цене 300 +- 10 уе.
Куда ни позвоню, в ответ: "Сняты с производства, больше не будет."
WildAnn:Помогите пожалуйста найти этот А700 где-нить по цене 300 +- 10 уе.
Куда ни позвоню, в ответ: "Сняты с производства, больше не будет."
А700 стоит в нескольких фотосалонах в Барановичах. Цена оклоло 770000 бел.руб. (не помню скока точно)