Ответить
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

    4867

    15 лет на сайте
    пользователь #19900

    Профиль
    Написать сообщение

    4867
    # 9 января 2014 14:17
    volk1234:

    С каким подходом? Без игр и фильмов бухгалтер уволится?

    Просто некоторые ищут бухгалтера сразу с ноутбуком, факсом, принтером:
    мне помогали следующие танцы с бунами:
    после выполнения "настройки" - запуска ps.js
    заходил в Сервис -свойства обозревателя- вкладка "Дополнительно"
    и там ставил птички напротив SSL 2.0 и TLS1.1

    Добро торжествует, зло - действует
  • utilit2010 Neophyte Poster
    офлайн
    utilit2010 Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #424506

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 11 января 2014 19:56
    Proxopotamus:

    Booo:

    Умилил ответ техподдержки: "А вы поставьте WinXP".

    Полный список их советов:
    1. поставьте winxp, потому что мы в 2011 году разрабатывали ПО под winxp. просто мы сами на winxp. зачем вы вообще покупаете новые компьютеры с предустановленной лицензионной win8? что вам мешает её удалить и поставить xp как все?
    2. не обновляйте браузер, потому что в 2011 году мы разрабатывали веб-морду под ie6. почему работает под ie7/8 и даже 9? так получилось, но вы лучше не обновляйте. а то потом будете звонить.
    3. выведите комп из домена. не спрашивайте зачем, просто выведите его и всё заработает. зачем вам домен? у нас, например, и так всё работает.
    4. дайте права админа бухгалтеру, а если у вас домен, то права доменного админа. да не бойтесь, ничего он не сломает, я под правами админа сижу и ничего. вы же сами создаёте себе проблемы с этими ограничениями, а потом звоните, что ничего не работает.
    5. периодически падает криптопровайдер? так а вы его переустановите. нам звонят с этой проблемой по 300 человек в день, мы всем советуем переустанавливать. в чём причина? не знаем, вы просто переустановите. ну 300 человек могут а вам сложно? ну да, каждый день, но ведь это 10 минут максимум. а, комп в другом городе? ну вы же можете нанять там приходящего админа. нет, мы не обращались к разработчику, тем более проблема решается простой переустановкой.

    а если ноут со всеми портами usb 3.0 и драйвера есть только на виндовс 8 ставлю xp неработают а жена бугалтер не заставиш 25 км сбегать в фонд что делать

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2986

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2986
    # 11 января 2014 20:01

    Кроме VMware Workstation я пока другого выхода не нашел.

    тыжбухгалтер
  • ghost_of_forest Member
    офлайн
    ghost_of_forest Member

    141

    7 лет на сайте
    пользователь #495318

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 15 января 2014 15:15

    ))) у меня после установки авеста эцп и дпу вообще КИС вылетает напрочь, помогает только восстановление системы

    Добавлено спустя 21 секунда

    кис 2013 лицензия

  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

    35085

    14 лет на сайте
    пользователь #29381

    Профиль
    Написать сообщение

    35085
    # 15 января 2014 18:02

    Какой трэш. Они отказываются принимать пачки, сделанные в старом приложении "ввод ДПУ".
    Чтобы пробиться на страницу загрузки нового (2.0.12), нужно нажать Ф5 раза шестьдесят четыре.
    Потом, если повезёт, мы попадаем на страничку, где аж 4 ссылки на разные файлообменники (яндекс диск, ргхост и т.д.) :D

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2612

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2612
    # 17 января 2014 09:40
    ghost_of_forest:

    ))) у меня после установки авеста эцп и дпу вообще КИС вылетает напрочь, помогает только восстановление системы

    Добавлено спустя 21 секунда

    кис 2013 лицензия

    это, конечно, мало относится к теме, но кис - продукт для _домашнего_ компьютера, тем более 2013 уже устаревший.

  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

    21412

    11 лет на сайте
    пользователь #135707

    Профиль
    Написать сообщение

    21412
    # 20 января 2014 00:24

    наткнулся на тему только что...
    понял, что мне резко везет с порталом.
    работал и под вин7, и под вин8, разумеется под 86х только. без проблем.
    а сейчас y сайте работы, которые закончатся позавчера :)
    как это по нашенски - даже заглушку не поправить :)

    2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818, с начала 2018 - 31861км.
  • BiW2 Senior Member
    офлайн
    BiW2 Senior Member

    681

    8 лет на сайте
    пользователь #489759

    Профиль
    Написать сообщение

    681
    # 20 января 2014 07:00
    Tshen:

    а сейчас y сайте работы, которые закончатся позавчера
    как это по нашенски - даже заглушку не поправить

    Не волнуйтесь, это не только у вас. :)

  • Ptaha Member
    офлайн
    Ptaha Member

    130

    12 лет на сайте
    пользователь #91970

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 20 января 2014 10:08

    На сайт portal.ssf.gov.by не заходит.
    У всех так?

  • Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #181211

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 20 января 2014 10:15 Редактировалось Ivan_1, 3 раз(а).

    У всех. Звонили им, сказали что у кого то какие то проблемы с электричеством и пока сайт будет лежать.
    Все как обычно, короче...
    UPD: в 11 зашло на портал. Пытаемся авторизоваться.

  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

    21412

    11 лет на сайте
    пользователь #135707

    Профиль
    Написать сообщение

    21412
    # 20 января 2014 11:03

    только что отправил 4-фонд.
    сайт работает, но тормаозит, как e-konsulat в свои не самые хорошие времена...
    минут 10 отправлял...

    2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818, с начала 2018 - 31861км.
  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

    21412

    11 лет на сайте
    пользователь #135707

    Профиль
    Написать сообщение

    21412
    # 20 января 2014 16:09

    Срок подачи отчетов 4-Фонд и 4-Платежи продлен до 21 января 2014 года включительно

    Добавлено спустя 34 секунды

    у них там опять что-то сломалось?
    отправил 4-фонд в 12, до сих пор проверяется...

    2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818, с начала 2018 - 31861км.
  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2986

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2986
    # 21 января 2014 20:47

    Портал начал узнавать IE11, уже не пишет про Netscape. Предлагает скачать файл настроек, перегружается и выдает "Включите SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://portal.ssf.gov.by .". Когда включаешь опять предлагает скачать файл настроек и так по кругу. :-?

    тыжбухгалтер
  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

    1765

    14 лет на сайте
    пользователь #32504

    Профиль
    Написать сообщение

    1765
    # 21 января 2014 22:09
    Booo:

    Портал начал узнавать IE11, уже не пишет про Netscape. Предлагает скачать файл настроек, перегружается и выдает "Включите SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://portal.ssf.gov.by .". Когда включаешь опять предлагает скачать файл настроек и так по кругу. :-?

    не могут бедненькие купить сертификат ....а все устраивают танцы с бубнами !и смена версий у них как раз на сдачу отчетов приходится , типа за квартал тестили и все нормально !

  • olminsky Neophyte Poster
    офлайн
    olminsky Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #316393

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 22 января 2014 20:40

    доброго дня. Сам сталкивался с похожей проблемой авторизации на сайте ФСЗН. WIN7x64. решил следующим способом:
    1. запуск IE.
    2. запуск АВЕСТ.
    3. только после запуска АВЕСТ смог авторизоваться и попасть на корпоративный потрал

  • nikitafila Junior Member
    офлайн
    nikitafila Junior Member

    83

    9 лет на сайте
    пользователь #308032

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 8 февраля 2014 18:44

    А чем открыть файл ps.js?

  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

    35085

    14 лет на сайте
    пользователь #29381

    Профиль
    Написать сообщение

    35085
    # 9 февраля 2014 17:02

    nikitafila, интернет експлорером.
    Его нужно "запустить", а не "сохранить".

  • JEDILEXX Member
    офлайн
    JEDILEXX Member

    111

    14 лет на сайте
    пользователь #33411

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 10 февраля 2014 10:01
    olminsky:

    доброго дня. Сам сталкивался с похожей проблемой авторизации на сайте ФСЗН. WIN7x64. решил следующим способом:
    1. запуск IE.
    2. запуск АВЕСТ.
    3. только после запуска АВЕСТ смог авторизоваться и попасть на корпоративный потрал

    Спасибо огромное!!! Убил кучу времени и нервов, чтобы настроить чудо это...
    Заработало на ноуте Win7x64, IE9 (запускаю по ярлыку их Program Files (x86)).

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2986

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2986
    # 3 марта 2014 17:57

    Никто не знает как переписать сертификат с одной флэшки на другую?

    тыжбухгалтер
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

    978

    12 лет на сайте
    пользователь #106867

    Профиль
    Написать сообщение

    978
    # 30 марта 2014 12:16 Редактировалось volk1234, 1 раз.
    Maks_K:

    Просто некоторые ищут бухгалтера сразу с ноутбуком, факсом, принтером:

    Эмм? Это контора из 3х человек?

    olminsky:

    2. запуск АВЕСТ.

    Не поделитесь тайной, это как вам удалось запустить авест? Есть некий файл Avest.exe ?

    Booo:

    Никто не знает как переписать сертификат с одной флэшки на другую?

    Сертификат то вы перепишете - это просто файл. Но вам я так понимаю, надо не сертификат, а ключ переписать, что невозможно(он привязывается к флэшке, на которой был запрос на выпуск ключа). Только через посещение фонда и выпуск нового ключа.