Plasma:Доброго дня, ИПшнику обязательно подписывать ПУ-3 с помощью ЭЦП? или можно так отправлять?
Я занёс на бумаге и на флешке. Приняли. ЭЦП не требовали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7581 |
1 год на сайте Город:
|
Plasma:Доброго дня, ИПшнику обязательно подписывать ПУ-3 с помощью ЭЦП? или можно так отправлять?
Я занёс на бумаге и на флешке. Приняли. ЭЦП не требовали
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, для доступа к порталу фсзн нужно дополнительный какой-то сертификат или хватит того ключа с которым успешно заходит на портал налоговой? пробую зайти на портал фсзн пишет "ошибка при запросе к серверу: error" . Все сертификаты обновил на портале налоговой. Так же успешно заходит с этим же ключом на портал нацбанка, а в фсзн не пускает. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
более полугода на сайте Город:
|
Shaman-minsk:подскажите, для доступа к порталу фсзн нужно дополнительный какой-то сертификат или хватит того ключа с которым успешно заходит на портал налоговой? пробую зайти на портал фсзн пишет "ошибка при запросе к серверу: error" . Все сертификаты обновил на портале налоговой. Так же успешно заходит с этим же ключом на портал нацбанка, а в фсзн не пускает. Спасибо
Здравствуйте не в серстификате дело
Вы нашу программу установили или из internet explorer пытаетесь работать?
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
20 лет на сайте Город:
|
3781772:Shaman-minsk:подскажите, для доступа к порталу фсзн нужно дополнительный какой-то сертификат или хватит того ключа с которым успешно заходит на портал налоговой? пробую зайти на портал фсзн пишет "ошибка при запросе к серверу: error" . Все сертификаты обновил на портале налоговой. Так же успешно заходит с этим же ключом на портал нацбанка, а в фсзн не пускает. Спасибо
Здравствуйте не в серстификате дело
Вы нашу программу установили или из internet explorer пытаетесь работать?
да как-то стремно стороннее приложение ставить
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
Shaman-minsk:подскажите, для доступа к порталу фсзн нужно дополнительный какой-то сертификат или хватит того ключа с которым успешно заходит на портал налоговой?
Для ФСЗН'а нужно покупать атрибутный сертификат
AlexEngine, какой-то у Вас очень агрессивный маркетинг
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
Подскажите, пожалуйста что делать, когда при попытке "Подписать пачку ЭЦП" в программк "Ввод ДПУ 3" появляется окно "Выбора сертификата", а там нечего выбрать.
Хотя флешка ключа НЦЭУ вставлена, сертификат активирован и работает. Но почему-то в "Ввод ДПУ 3" не распознается. Такое чувство что нужно выполнить какое-то действие. Вопрос какое? Кто сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
roma_teo:Подскажите, пожалуйста что делать, когда при попытке "Подписать пачку ЭЦП" в программк "Ввод ДПУ 3" появляется окно "Выбора сертификата", а там нечего выбрать.
Хотя флешка ключа НЦЭУ вставлена, сертификат активирован и работает. Но почему-то в "Ввод ДПУ 3" не распознается. Такое чувство что нужно выполнить какое-то действие. Вопрос какое? Кто сталкивался?
могу подключиться и посмотерть а так не сталкивался!
roma_teo:Подскажите, пожалуйста что делать, когда при попытке "Подписать пачку ЭЦП" в программк "Ввод ДПУ 3" появляется окно "Выбора сертификата", а там нечего выбрать.
Разобрался, требуется отдельная установка атрибутного ключа, с учктом что ваш сертификат его предусматривает
roma_teo:Хотя флешка ключа НЦЭУ вставлена, сертификат активирован и работает. Но почему-то в "Ввод ДПУ 3" не распознается. Такое чувство что нужно выполнить какое-то действие. Вопрос какое? Кто сталкивался?
А атрибутный сертификат получали? Он проимпортирован?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 февраля 2024 18:24)
Основание: 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
Ссылки не указываю запрещено ка коказалось!
Програму можете найти на яндексе в поиске.
(для администрации я Вам писал не один раз! ответа ноль! ) - если сочтете это рекламой свяжитесь со мной на предмет рекламы у Вас
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
voidby:атит уже гадить здесь своей поделкой
ну, для многих это не поделка?
а чем Вас не усстраивает моя программа?
программа избовляет бухгалтера от лишних проблем с порталами
и Она бесплтаная! чем она плоха? я пытаюсь сделатть Бухгалтерам лучше А Вы пишите обратное?
офлайн
ArtikSkrip
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто сталкивался при работе с программкой ВВод ДПУ на ноуте с тем, что не помещается окно в полном объеме? Конкретно при заполнении пояснительной, не видны крайний правый контроль сумм. А пото м при попытке это расширить вообще убралась правая рабочая часть окна (окно просмотра).... а как открыть его???? Хелп
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
ArtikSkrip:Добрый день, кто сталкивался при работе с программкой ВВод ДПУ на ноуте с тем, что не помещается окно в полном объеме? Конкретно при заполнении пояснительной, не видны крайний правый контроль сумм. А пото м при попытке это расширить вообще убралась правая рабочая часть окна (окно просмотра).... а как открыть его???? Хелп
если хотите могу подключиться посмотреть!
пишете мне в вайбер
+375 25 600 87 01
После подачи ПУ3:
Код ошибки: 4963
Текст ошибки: Сумма уплаченных страховых взносов превышает сумму платежей по коду 3512 за отчетный год
Я уже понял, что это деньги еще не пришли (хотя я платил 2 дня назад), потом надо заново подавать или статус сам поменяется?
DmitriiDI:Я уже понял, что это деньги еще не пришли (хотя я платил 2 дня назад), потом надо заново подавать или статус сам поменяется?
Позвонить инспектору. Пусть проверит поступление денег и расскажет что вам дальше делать.
Ничего само не поменяется. Нужно подавать пачку еще раз, с новым номером.