Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    7581

    1 год на сайте
    пользователь #3618676

    Профиль

    7581
    # 22 февраля 2024 16:00
    Plasma:

    Доброго дня, ИПшнику обязательно подписывать ПУ-3 с помощью ЭЦП? или можно так отправлять?

    Я занёс на бумаге и на флешке. Приняли. ЭЦП не требовали

  • Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

    1607

    20 лет на сайте
    пользователь #15442

    Профиль
    Написать сообщение

    1607
    # 23 февраля 2024 17:28

    подскажите, для доступа к порталу фсзн нужно дополнительный какой-то сертификат или хватит того ключа с которым успешно заходит на портал налоговой? пробую зайти на портал фсзн пишет "ошибка при запросе к серверу: error" . Все сертификаты обновил на портале налоговой. Так же успешно заходит с этим же ключом на портал нацбанка, а в фсзн не пускает. Спасибо

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 23 февраля 2024 17:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Shaman-minsk:

    подскажите, для доступа к порталу фсзн нужно дополнительный какой-то сертификат или хватит того ключа с которым успешно заходит на портал налоговой? пробую зайти на портал фсзн пишет "ошибка при запросе к серверу: error" . Все сертификаты обновил на портале налоговой. Так же успешно заходит с этим же ключом на портал нацбанка, а в фсзн не пускает. Спасибо

    Здравствуйте не в серстификате дело

    Вы нашу программу установили или из internet explorer пытаетесь работать?

    AlexEngine
  • Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

    1607

    20 лет на сайте
    пользователь #15442

    Профиль
    Написать сообщение

    1607
    # 23 февраля 2024 17:41
    3781772:

    Shaman-minsk:

    подскажите, для доступа к порталу фсзн нужно дополнительный какой-то сертификат или хватит того ключа с которым успешно заходит на портал налоговой? пробую зайти на портал фсзн пишет "ошибка при запросе к серверу: error" . Все сертификаты обновил на портале налоговой. Так же успешно заходит с этим же ключом на портал нацбанка, а в фсзн не пускает. Спасибо

    Здравствуйте не в серстификате дело

    Вы нашу программу установили или из internet explorer пытаетесь работать?

    да как-то стремно стороннее приложение ставить

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 24 февраля 2024 16:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    ..

    AlexEngine
  • RepoMan Senior Member
    офлайн
    RepoMan Senior Member

    925

    13 лет на сайте
    пользователь #295041

    Профиль
    Написать сообщение

    925
    # 24 февраля 2024 17:11
    Shaman-minsk:

    подскажите, для доступа к порталу фсзн нужно дополнительный какой-то сертификат или хватит того ключа с которым успешно заходит на портал налоговой?

    Для ФСЗН'а нужно покупать атрибутный сертификат

    AlexEngine, какой-то у Вас очень агрессивный маркетинг

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 24 февраля 2024 20:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    ..

    AlexEngine
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 25 февраля 2024 23:17

    [censored by DCHook]

    AlexEngine
  • roma_teo Junior Member
    офлайн
    roma_teo Junior Member

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #291949

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 26 февраля 2024 14:27 Редактировалось roma_teo, 1 раз.

    Подскажите, пожалуйста что делать, когда при попытке "Подписать пачку ЭЦП" в программк "Ввод ДПУ 3" появляется окно "Выбора сертификата", а там нечего выбрать.

    Хотя флешка ключа НЦЭУ вставлена, сертификат активирован и работает. Но почему-то в "Ввод ДПУ 3" не распознается. Такое чувство что нужно выполнить какое-то действие. Вопрос какое? Кто сталкивался?

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 26 февраля 2024 14:54
    roma_teo:

    Подскажите, пожалуйста что делать, когда при попытке "Подписать пачку ЭЦП" в программк "Ввод ДПУ 3" появляется окно "Выбора сертификата", а там нечего выбрать.

    Хотя флешка ключа НЦЭУ вставлена, сертификат активирован и работает. Но почему-то в "Ввод ДПУ 3" не распознается. Такое чувство что нужно выполнить какое-то действие. Вопрос какое? Кто сталкивался?

    могу подключиться и посмотерть а так не сталкивался!

    AlexEngine
  • roma_teo Junior Member
    офлайн
    roma_teo Junior Member

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #291949

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 26 февраля 2024 16:40
    roma_teo:

    Подскажите, пожалуйста что делать, когда при попытке "Подписать пачку ЭЦП" в программк "Ввод ДПУ 3" появляется окно "Выбора сертификата", а там нечего выбрать.

    Хотя флешка ключа НЦЭУ вставлена, сертификат активирован и работает. Но почему-то в "Ввод ДПУ 3" не распознается. Такое чувство что нужно выполнить какое-то действие. Вопрос какое? Кто сталкивался?

    Разобрался, требуется отдельная установка атрибутного ключа, с учктом что ваш сертификат его предусматривает

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    465

    19 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 26 февраля 2024 16:43
    roma_teo:

    Хотя флешка ключа НЦЭУ вставлена, сертификат активирован и работает. Но почему-то в "Ввод ДПУ 3" не распознается. Такое чувство что нужно выполнить какое-то действие. Вопрос какое? Кто сталкивался?

    А атрибутный сертификат получали? Он проимпортирован?

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 27 февраля 2024 09:04

    [censored by DCHook]

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 февраля 2024 18:24)
    Основание: 3.5.15

    AlexEngine
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 28 февраля 2024 11:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    Ссылки не указываю запрещено ка коказалось!
    Програму можете найти на яндексе в поиске.

    (для администрации я Вам писал не один раз! ответа ноль! ) - если сочтете это рекламой свяжитесь со мной на предмет рекламы у Вас

    AlexEngine
  • voidby Senior Member
    офлайн
    voidby Senior Member

    741

    17 лет на сайте
    пользователь #79994

    Профиль
    Написать сообщение

    741
    # 28 февраля 2024 12:01

    3781772, хватит уже гадить здесь своей поделкой

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 28 февраля 2024 12:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    voidby:

    атит уже гадить здесь своей поделкой

    ну, для многих это не поделка?

    а чем Вас не усстраивает моя программа?
    программа избовляет бухгалтера от лишних проблем с порталами

    и Она бесплтаная! чем она плоха? я пытаюсь сделатть Бухгалтерам лучше А Вы пишите обратное?

    AlexEngine
  • ArtikSkrip Neophyte Poster
    офлайн
    ArtikSkrip Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #2573376

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 28 февраля 2024 18:33

    Добрый день, кто сталкивался при работе с программкой ВВод ДПУ на ноуте с тем, что не помещается окно в полном объеме? Конкретно при заполнении пояснительной, не видны крайний правый контроль сумм. А пото м при попытке это расширить вообще убралась правая рабочая часть окна (окно просмотра).... а как открыть его???? Хелп

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    35

    менее полугода на сайте
    пользователь #3781772

    Профиль

    35
    # 29 февраля 2024 11:04
    ArtikSkrip:

    Добрый день, кто сталкивался при работе с программкой ВВод ДПУ на ноуте с тем, что не помещается окно в полном объеме? Конкретно при заполнении пояснительной, не видны крайний правый контроль сумм. А пото м при попытке это расширить вообще убралась правая рабочая часть окна (окно просмотра).... а как открыть его???? Хелп

    если хотите могу подключиться посмотреть!

    пишете мне в вайбер
    +375 25 600 87 01

    AlexEngine
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    3116

    19 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    3116
    # 29 февраля 2024 16:08

    После подачи ПУ3:
    Код ошибки: 4963
    Текст ошибки: Сумма уплаченных страховых взносов превышает сумму платежей по коду 3512 за отчетный год

    Я уже понял, что это деньги еще не пришли (хотя я платил 2 дня назад), потом надо заново подавать или статус сам поменяется?

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    465

    19 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 29 февраля 2024 16:31
    DmitriiDI:

    Я уже понял, что это деньги еще не пришли (хотя я платил 2 дня назад), потом надо заново подавать или статус сам поменяется?

    Позвонить инспектору. Пусть проверит поступление денег и расскажет что вам дальше делать.
    Ничего само не поменяется. Нужно подавать пачку еще раз, с новым номером.