хотел поиспользовать - у людей на компе с вин 10 дефендер на ваш инсталлер в msi ругнулся как на вирус
хотел поиспользовать - у людей на компе с вин 10 дефендер на ваш инсталлер в msi ругнулся как на вирус
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
более полугода на сайте Город:
|
Compiller:хотел поиспользовать - у людей на компе с вин 10 дефендер на ваш инсталлер в msi ругнулся как на вирус
Все верно! я же указал программа подписана бесплатным сертификатом поэтому для защитника виндовс и для многих антивирусом я не довереный издатель
очень скоро я куплю сертификат но пока как есть!
могу дать партишион версию в смысле без установки будет работать она подписана. но установку придется производить вручную. пишите здесь или в телеграмм Вы там ест ьу меня )
на сколько я Вижу Вы программист. и Вы не знаете как проверить по на вирусы?
я Вам скину
Прикол - в сообщении касательно SMS/Viber рассылки на портале ФСЗН название Whatsapp написано с несколькими ошибками
3781772, я не программист, уже давно (к счастью или нет - хз), простой продвинутый пользователь
почему срабатывает антивирус - догадываюсь... Но люди испугаются
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
Compiller:Прикол - в сообщении касательно SMS/Viber рассылки на портале ФСЗН название Whatsapp написано с несколькими ошибками
Добавлено спустя 59 секунд3781772, я не программист, уже давно (к счастью или нет - хз), простой продвинутый пользователь
Срабатывает антивирус от того что любое приложение необходимо подписывать
я использовал штатный проект Visual studio installer который можно подпистаь только платным сертификатом но его я ещ ене приобрел
поэтому и возникает такая проблема
в любом случе думаю уже скоро все изменится
Compiller:Прикол - в сообщении касательно SMS/Viber рассылки на портале ФСЗН название Whatsapp написано с несколькими ошибками
Добавлено спустя 59 секунд3781772, я не программист, уже давно (к счастью или нет - хз), простой продвинутый пользователь
Люди испугаются Вашего сообщения ))) больше чем факт )) сейчас уже 932 человека используют приложение
Compiller:я не программист, уже давно (к счастью или нет - хз), простой продвинутый пользователь
да я уже нашел Вас в Ютубе )
да и на просторах почитал о Вас ) (стало интиресно) )))
Сертификат Authenticode стоит на данный момент порядка 2 000 BYN поэтому я сейчас его не смогу приобрести.
на данный момент приложение пописано Authenticode (тестовым сертификатом) -(его ещ еназываю тсамоподписанным)
но при такой подписи защитник виндовс, и некоторые другие антивирусы будут считать данный файл поозрительным и идентифицировтаь его как вирус.
в следствии этого Те кто установил приложение и себе и использует его просьюба напишите здесь другим людям отзыв о приложении если Вам не сложно.
если в будущем приложение будет востребовано я обязателньо его подпишу но на данный момнет это приложение беслптаное, без рекламы и других каких то комерческих фишек поэтому я и выложил его.
где то так.
3781772:да я уже нашел Вас в Ютубе )
меня? в ютьюбе? вроде я там не появлялся...
если только в видосике с выпускного за 96 год... мельком
вы мне в личку хоть ссылку дайте - я сам про себя почитаю
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
7 лет назад покрайней мере Ваше ава там и логин такой же )) ФИО так же совпадают (в телеграмме отправил Вам )
Compiller:если только в видосике с выпускного за
в 96 ютукба небыло ))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
avolkov:Там SmartScreen ругается на плохой сертификат всего лишь.
Сразу не прочёл, что это уже пояснили.
да, все верно!
а Authenticode стоит как самолет (
немного видоизменил сайт просьба оставляйте Ваши отзывы о программе здесь на форму и если не сложно у нас на сайте
3781772:а Authenticode стоит как самолет (
у нас говорили, "как крыло от самолёта"
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
Compiller:хотел поиспользовать - у людей на компе с вин 10 дефендер на ваш инсталлер в msi ругнулся как на вирус
и, к стате говоря Avest так ж ене подписан и постовляется упакованным в архив по этому Windows не ругаетс яна него.
как Вариант я так же могу упаковать приложенеи в архив .ZIP но ,в этом случае Вам придется сперва распаковать архив и уж епотом запустиь программу. так - же как Вы это делаете с Криптопровайдером Avest
напиште мне если Вы хотите что бы я сделал так
При использовании Ввод ДПУ 3.3.0 при печати формы ПУ-3 часть таблицы не помещается на странице. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой при печати ПУ-3? Пачка сформирована, ошибок нет, отправлена в архив, нажимаю печать, выдает: "возникла ошибка при создания пачки, проверьте наличие прав на запись". Подскажите, что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
|
3786837:Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой при печати ПУ-3? Пачка сформирована, ошибок нет, отправлена в архив, нажимаю печать, выдает: "возникла ошибка при создания пачки, проверьте наличие прав на запись". Подскажите, что делать?
Здравствуйте.
Запустите программу от имени администратора, видимо нехватает прав на запись / чтение пути гд есохранена пачка
3786837:Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой при печати ПУ-3? Пачка сформирована, ошибок нет, отправлена в архив, нажимаю печать, выдает: "возникла ошибка при создания пачки, проверьте наличие прав на запись". Подскажите, что делать?
Файлы pdf чем открываются? Возможно не назначена программа для их открытия.
3781772:3786837:Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой при печати ПУ-3? Пачка сформирована, ошибок нет, отправлена в архив, нажимаю печать, выдает: "возникла ошибка при создания пачки, проверьте наличие прав на запись". Подскажите, что делать?
Здравствуйте.
Запустите программу от имени администратора, видимо нехватает прав на запись / чтение пути гд есохранена пачка
Спасибо!
К сожалению, ситуация не меняется. Выдает туже ошибку.
Добрый день. подскажите пожалуйста, при подписании отчета в окне выбор сертификата пусто, нет информации и не дает ничего выбрать. как в программу ввод дпу добавить сертификат . благодарю
Откройте Персональный менеджер сертификатов Госуок и там через меню Файл - Импорт добавьте
wlad_by:3786837:Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой при печати ПУ-3? Пачка сформирована, ошибок нет, отправлена в архив, нажимаю печать, выдает: "возникла ошибка при создания пачки, проверьте наличие прав на запись". Подскажите, что делать?
Файлы pdf чем открываются? Возможно не назначена программа для их открытия.
Спасибо! Частично проблема была в этом!
Проблема была двойная. Ошибку исправила путем копирования пачки в работу. Копию, не изменяя, по новой проверила, сохранила, архивировала и потом копию выводила на печать. В случае с копией печать не запускалась. но и ошибки не выдавало. Проблема оказалась в совместимости программ ДПУ и Акробат. Запустила устранение проблем с совместимостью на Акробат и проблема решилась. Первая "пачка с ошибкой" так и не печатается. Видимо при сохранении был сбой.
Доброго дня, ИПшнику обязательно подписывать ПУ-3 с помощью ЭЦП? или можно так отправлять?