Ответить
  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2984

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2984
    # 15 мая 2013 17:11

    Мне пока ничего не помогло. Так с виртуалкой и работаем.

    тыжбухгалтер
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2608

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2608
    # 16 мая 2013 13:22

    работают бухгалтера с фондом под win7, было время и под вистой работали. завтра уточню, x86 или x64, но велика ли надобность вообще ставить бухгалтеру x64?

  • Bozhatkin IRC Team
    офлайн
    Bozhatkin IRC Team

    7630

    8 лет на сайте
    пользователь #371366

    Профиль
    Написать сообщение

    7630
    # 16 мая 2013 13:51

    Proxopotamus, а что делать, если лицензия? :)

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2608

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2608
    # 16 мая 2013 14:17

    Bozhatkin, прочитать её внимательно и убедиться, что у вас нет ограничений в этом плане :)

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2984

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2984
    # 16 мая 2013 17:11

    Proxopotamus, у бухгалтера ноутбук на котором она кроме работы смотрит фильмы, играет в игры и т.п. На борту 6 гб озу. Тут x64 без вариантов.

    Добавлено спустя 48 секунд

    У меня на компе фсзн работает без проблем на win7 x64. А бук с такой же системой победить никак не могу.

    тыжбухгалтер
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2608

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2608
    # 16 мая 2013 17:45
    Booo:

    У меня на компе фсзн работает без проблем на win7 x64. А бук с такой же системой победить никак не могу.

    Ноутбук, на котором бухгалтер смотрит фильмы и играет в игры вы никогда не победите.

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2984

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2984
    # 16 мая 2013 17:59

    То ее право. Просто хочется найти выход кроме переустановки винды.

    тыжбухгалтер
  • vz-iv Neophyte Poster
    офлайн
    vz-iv Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #834680

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 мая 2013 10:43

    А как бороться с такой проблемой, при переходе на сайт отображается

    Нажимаю на ссылку настройка сохраняю файл, потом его открываю, изначально он открывался dreamweaver, пробовал открыть IE но он снова предлагал сохранить файл.

    Как запустить эту автоматическую настройку?

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2984

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2984
    # 4 июля 2013 12:06

    Новый гемор. :( Еще нужно поставить электронное декларирование. Как только ставлю - перестает работать портал ФСЗН.

    тыжбухгалтер
  • s-lexer Senior Member
    офлайн
    s-lexer Senior Member

    583

    11 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    583
    # 8 июля 2013 11:27 Редактировалось s-lexer, 2 раз(а).

    Как запустить эту автоматическую настройку?

    C:\Windows\System32\WScript.exe "тут путь к файлу настройки"
    например C:\Windows\System32\WScript.exe c:\ps.js

  • Red Hawk Junior Member
    офлайн
    Red Hawk Junior Member

    58

    13 лет на сайте
    пользователь #69752

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 8 июля 2013 11:42

    "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" победилось. Может кому поможет

    Снес/установил криптопровайдер. Потом при закрытом IE запустил файл автонастройки ps.js
    После этого все заработало

    Windows XP sp3 x86, IE8

  • s-lexer Senior Member
    офлайн
    s-lexer Senior Member

    583

    11 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    583
    # 8 июля 2013 12:08 Редактировалось s-lexer, 1 раз.
    Booo:

    "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".

    помогла переустановка AVEST FOR BELSSF и JSCORE

    пс. вот он, коллективный разум..или как всегда, все главбухи решили давать отчёт в последний день.

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2608

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2608
    # 9 июля 2013 07:43
    Red Hawk:

    Снес/установил криптопровайдер.

    У меня эта проблема с криптопровайдером на одном ноутбуке заключалась в каком-то конфликте с родным ПО ноутбука (hp), отвечающего за шифрование дисков и распознавание отпечатков пальцев. Тоже лечилось переустановкой авеста и этого хватало на несколько недель, затем криптопровайдер где-то терялся и браузер его не видел. После удаления этого родного по всё работает нормально.

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2984

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2984
    # 18 июля 2013 09:41

    Похоже портал опять сдох. Как же они задолбали!

    тыжбухгалтер
  • Chip75 Member
    офлайн
    Chip75 Member

    469

    12 лет на сайте
    пользователь #96192

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 7 сентября 2013 20:09 Редактировалось Chip75, 1 раз.

    Проблема и её решение мне известно. Обращайтесь...помогу.

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2984

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2984
    # 8 сентября 2013 10:13
    Chip75:

    Проблема и её решение мне известно. Обращайтесь...помогу.

    Chip75, если не сложно, поделитесь со всеми.

    тыжбухгалтер
  • shnapatrumbel Senior Member
    офлайн
    shnapatrumbel Senior Member

    675

    10 лет на сайте
    пользователь #172107

    Профиль
    Написать сообщение

    675
    # 20 сентября 2013 18:31

    Блиииин, люди, за год никто не догадался...

    Эта каша не работает в x64.
    В 7 x64 ie по умолчанию запускается именно в x64.
    Портал спокойно работает в ie, запущенном в х32 - C:\(или что там у Вас)Program files (x86)\Internet Epxlorer\iexplore.exe - проверяете, если все гут, создаете ярлык на рабстол и фсйо.

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2608

    16 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2608
    # 24 сентября 2013 10:18
    shnapatrumbel:

    В 7 x64 ie по умолчанию запускается именно в x64.

    Это не так. А то, что работать с различными рода фондами и тендерными системами следует в ie x86 - очевидно.

  • Booo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club Автор темы

    2984

    14 лет на сайте
    пользователь #36931

    Профиль
    Написать сообщение

    2984
    # 2 октября 2013 14:09

    Возник такой вопрос. По роду деятельности приходится сдавать отчеты по нескольким конторам. Естественно, нужно хранить для каждой флэшку. Может быть кто-то встречал программу типа daemon tools, только которая эмулировала бы не dwd, а usb flash? Т.е. вместо тыканья очередной флэшки просто подкидываешь программке образ, а комп воспринимает это, как будто воткнул флэшку.

    тыжбухгалтер
  • Bozhatkin IRC Team
    офлайн
    Bozhatkin IRC Team

    7630

    8 лет на сайте
    пользователь #371366

    Профиль
    Написать сообщение

    7630
    # 2 октября 2013 14:28

    Booo, это - не флешка, хотя и выглядит, как флэшка...если бы дамп ключей можно было бы так легко сделать, то на кой они вообще нужны были бы :-?