так это вроде е398 только с более цветным экраном и другого цвета(и немного другим дизайном)
офлайн
dark_angel
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
19 лет на сайте Город:
|
так это вроде е398 только с более цветным экраном и другого цвета(и немного другим дизайном)
Только по ходу с miniUSB, без динамического света и с моно-динамиком. Отсюда и цена
так всё-таки стерео или нет? судя по картинкам - сбоку нет динамиков
больше памяти встроенной, дисплей лучше.. а стоит дешевле!
был у меня он.... классный аппарат, стерео.. привозил в феврале в минск... 398 отдыхает по сравнению с ним.
короче взял я его. не знаю, кто его с 398 сравнивает, тот в свое время ну очень понтовый был и стоил немерено, этот более бюджетный наворотов минимум, да и цену на новую модель сами видите. динамик там 1 или 2 я так и не понял, сзади две дырочки, даже если и стерео, то реализовано не очень, звук неплохой, дисплей супер (если с е398 сравнить а не д600), только в моем видео есть, памяти 30000кб, при всем желании никак 16 мб не будет. В очередной раз каталог на онлайнере разочаровал, уши в комплекте думал будут колбасить-оглохну, толи к 250 вт сабвуферу привык, но даже все настройки звука ( а там их и 3-д звук, и уровень басов и еще что-то) к качественным басам не привели, разница между по умолчанию и вашими настройками минимальна. фото странное, на системнике своем проверяю, там у меня логотип ни одна 0,3 его не различает, эта при зуме 4х надпись видит и читает, при 1х я увеличивал на компе не различает, ясно же что он не оптический , софт хороший. Меню мотороловское передать фото это по смс, а по блютуз копировать. Короче вроде всего описал,
ну ты дал... две дырочки... сделай плиз фото телефона сзади, так чтобы динамик был виден
k@m@R, а что тебе это даст? звук услышишь? не похоже на стерео, 6230 и та лучше играет.
а что в комплекте с мобтлой кроме батареи и зарядного идёт, кто знает???
И чё та я не понял хуже она 398 или чё??
в комплектк было: аппарат, зарядка, карточка на 64 мб, переходник на неё, уши с микрофоном.. мне 770 больше нравится, кому как...
Народ, что вы с этим стерео звонком? Год хожу с 398, никогда не нужен был. ЧТО вы услышите когда он в жынсах звонит? Там база то - 2 см, какое стерео можно получить оттуда?? Если выкинуть из 398 всякие огоньки и прочую фигню, получится этот тел - весьма сбалансированный, так что рекомендую.
k@m@R:ну ты дал... две дырочки... сделай плиз фото телефона сзади, так чтобы динамик был виден
А фигли его фотать. Это как на моторе V980, сззади тоже прорези как под два динамика, снимаешь крышку батареи и видишь, что он один слева. А вторые "жабры" предназначены для того же динамика.
Дамы и Господа, скажите, дисплей на солныщке как?
Изображение лучше видно чем у 398??
Может удалось сравнить непосредственно кому-нибудь?
подскажите где найти дрова к этому телефону, я подключил его к компу через miniUSB, комп видит это как неизвестное устройства, помогите плз
А вообще телефон мне очень нравиться, камеры кул (причём обе), дисплей ваще улёт, звук неплохой (конечно немного уступает Е398, но всё же супер)
badhead, аналогично, что профи такие телефоны не смотрят? чем конектить его с компом???Agressive, сравнивал, дисплей лучше в е770 ( и так ясно) музыка в е398,Agressive, 2 фото0видео 3ж, 30 метров на борту, чуть больше и звук качественный но не стерео(?), (хотя у меня уже и магнитола после 7.1. моно) но очень тихий. сам выбирай что лучше ( да и дешевле!)
Купил себе этот девайс, несмотря на то тчо вадафонавский разлоченый, очень нравится, вот тока нашел два но ...
1. справа в меню менюшку Live (интерент) не могу убрать.
2. Не играет мелодия, поставленая на группу
Пока больше ничего ненашел,
Эти глюки с обновленой прошивкой надеюсь испраят
Всем советую
народ а чё правда что 770 в талщину 21 мм или онлинер опять неправ, и ещё там две камеры одна vga а втарая какая и нафига? Зарание спасибо.
krayz:народ а чё правда что 770 в талщину 21 мм или онлинер опять неправ, и ещё там две камеры одна vga а втарая какая и нафига? Зарание спасибо.
Про толщину не скажу, а вот 2ая камера, что на морде, нужна для передачи своего изображения в риал тайм "контрагенту" т.е. человеку с которым разговариваешь, такая фича поддерживается некоторыми сетями, особенно, если не ошибаюсь, в wCDMA.