так это вроде е398 только с более цветным экраном и другого цвета(и немного другим дизайном)
офлайн
dark_angel
Junior Member
Автор темы
|
|
82 |
19 лет на сайте Город:
|
так это вроде е398 только с более цветным экраном и другого цвета(и немного другим дизайном)
Только по ходу с miniUSB, без динамического света и с моно-динамиком. Отсюда и цена
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
876 |
22 года на сайте Город:
|
так всё-таки стерео или нет? судя по картинкам - сбоку нет динамиков
больше памяти встроенной, дисплей лучше.. а стоит дешевле!
был у меня он.... классный аппарат, стерео.. привозил в феврале в минск... 398 отдыхает по сравнению с ним.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
876 |
22 года на сайте Город:
|
короче взял я его. не знаю, кто его с 398 сравнивает, тот в свое время ну очень понтовый был и стоил немерено, этот более бюджетный наворотов минимум, да и цену на новую модель сами видите. динамик там 1 или 2 я так и не понял, сзади две дырочки, даже если и стерео, то реализовано не очень, звук неплохой, дисплей супер (если с е398 сравнить а не д600), только в моем видео есть, памяти 30000кб, при всем желании никак 16 мб не будет. В очередной раз каталог на онлайнере разочаровал, уши в комплекте думал будут колбасить-оглохну, толи к 250 вт сабвуферу привык, но даже все настройки звука ( а там их и 3-д звук, и уровень басов и еще что-то) к качественным басам не привели, разница между по умолчанию и вашими настройками минимальна. фото странное, на системнике своем проверяю, там у меня логотип ни одна 0,3 его не различает, эта при зуме 4х надпись видит и читает, при 1х я увеличивал на компе не различает, ясно же что он не оптический , софт хороший. Меню мотороловское передать фото это по смс, а по блютуз копировать. Короче вроде всего описал,
ну ты дал... две дырочки... сделай плиз фото телефона сзади, так чтобы динамик был виден
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
876 |
22 года на сайте Город:
|
k@m@R, а что тебе это даст? звук услышишь? не похоже на стерео, 6230 и та лучше играет.
а что в комплекте с мобтлой кроме батареи и зарядного идёт, кто знает???
И чё та я не понял хуже она 398 или чё??
в комплектк было: аппарат, зарядка, карточка на 64 мб, переходник на неё, уши с микрофоном.. мне 770 больше нравится, кому как...
Народ, что вы с этим стерео звонком? Год хожу с 398, никогда не нужен был. ЧТО вы услышите когда он в жынсах звонит? Там база то - 2 см, какое стерео можно получить оттуда?? Если выкинуть из 398 всякие огоньки и прочую фигню, получится этот тел - весьма сбалансированный, так что рекомендую.
k@m@R:ну ты дал... две дырочки... сделай плиз фото телефона сзади, так чтобы динамик был виден
А фигли его фотать. Это как на моторе V980, сззади тоже прорези как под два динамика, снимаешь крышку батареи и видишь, что он один слева. А вторые "жабры" предназначены для того же динамика.
Дамы и Господа, скажите, дисплей на солныщке как?
Изображение лучше видно чем у 398??
Может удалось сравнить непосредственно кому-нибудь?
подскажите где найти дрова к этому телефону, я подключил его к компу через miniUSB, комп видит это как неизвестное устройства, помогите плз
А вообще телефон мне очень нравиться, камеры кул (причём обе), дисплей ваще улёт, звук неплохой (конечно немного уступает Е398, но всё же супер)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
876 |
22 года на сайте Город:
|
badhead, аналогично, что профи такие телефоны не смотрят? чем конектить его с компом???Agressive, сравнивал, дисплей лучше в е770 ( и так ясно) музыка в е398,Agressive, 2 фото0видео 3ж, 30 метров на борту, чуть больше и звук качественный но не стерео(?), (хотя у меня уже и магнитола после 7.1. моно) но очень тихий. сам выбирай что лучше ( да и дешевле!)
Купил себе этот девайс, несмотря на то тчо вадафонавский разлоченый, очень нравится, вот тока нашел два но ...
1. справа в меню менюшку Live (интерент) не могу убрать.
2. Не играет мелодия, поставленая на группу
Пока больше ничего ненашел,
Эти глюки с обновленой прошивкой надеюсь испраят
Всем советую
народ а чё правда что 770 в талщину 21 мм или онлинер опять неправ, и ещё там две камеры одна vga а втарая какая и нафига? Зарание спасибо.
krayz:народ а чё правда что 770 в талщину 21 мм или онлинер опять неправ, и ещё там две камеры одна vga а втарая какая и нафига? Зарание спасибо.
Про толщину не скажу, а вот 2ая камера, что на морде, нужна для передачи своего изображения в риал тайм "контрагенту" т.е. человеку с которым разговариваешь, такая фича поддерживается некоторыми сетями, особенно, если не ошибаюсь, в wCDMA.