Видел такое чудо за 1.8млн в Лиде, решил посмотреть на онлайнере, что за оно такое....
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Видел такое чудо за 1.8млн в Лиде, решил посмотреть на онлайнере, что за оно такое....
|
офлайн
baden_city
Junior Member
|
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
baden_city:купил такой в Германии за 150 евро. Достойный аппарат за эти деньги.
за 1.7 млн видел 2 дня назад, никому не нужен пылиться на полке в салоне.. ![]()
Может кто-нибудь поведать про эту модель? Выбираю на данный момент себе фотоаппарат, поэтому рассматриваю разные варианты. Я не собираюсь, во всяком случае, в ближайшее время, профессионально заниматься фотографией, поэтому огромных требований к фотоаппаратам у меня нету. Всё, что я хочу, чтобы получалось достаточно неплохое качество картинки, чтобы можно было без слёз на глазах смотреть и на мониторе и на 32 - 40 дюймовом телевизоре, чтобы в нём было достаточное количество пресетов, чтобы не было проблем что-нибудь быстро сфотографировать, но и чтобы было наличие каких-нибудь ручных настроек, для того случая, если я захочу максимально передать красоту какого-нибудь момента.
Как под эти требования подойдёт данный фотоаппарат? Как он в сравнении с Olympus SP-720UZ, например? Спасибо.
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
|
407 |
13 лет на сайте Город:
|
фотает и снимает видео отлично,образцы

ночью снимает достойно
брался для видео,1920х1080 60FPS
снимает в 1080 60 и 30 FPS, 720 60 и 30 FPS и там ещё чето
из минусов это как вы можете заметить на видео пропадает фокус на 1 секунду и восстанавливается
P.S. камера прикрепленная к велику это не Benq