доброго дня, подскажите, такая проблема, потерял передатчик от этого комплекта, какие есть варианты по конекту? или же универсальные датчики?
доброго дня, подскажите, такая проблема, потерял передатчик от этого комплекта, какие есть варианты по конекту? или же универсальные датчики?
Владельцам ещё вопрос, мышь в комплекте взбесилась, очень часто воспринимала одинарный щелчок как двойной и вместо выбора файла открывала его, проблема вроде бы пропала после изъятия одной батарейки, т.е. мышь бегает с одной батареей, у кого - нибудь были такие проблемы???
Sinys9,
Не понятен вопрос. У этого набора, мышь питается и так от одной батарейки! У меня на 1-ой.
P.S. Скорее всего глюк мыши, что бы убедиться в этом, нужно вытащить все батареи и приёмник из USB. Через некоторое время всё зарядить по новой и проверить. Этот способ, касается всех электронных девайсов подключаемых к ПК. )
Slonyra01:Подскажите, какая маркировка мыши в этом наборе? Не могу найти
У меня М215 правда набор МК330 но вроде там мыши одинаковы.
А как узнать когда сядут батарейки в клаве, в мышке 2 раза уже менял там лампочка моргает.
Dan!La:А как узнать когда сядут батарейки в клаве, в мышке 2 раза уже менял там лампочка моргает.
В мышке будет гореть красный индикатор, это и обозчает что скоро батарейка сядет
RomNik:Dan!La:А как узнать когда сядут батарейки в клаве, в мышке 2 раза уже менял там лампочка моргает.
В мышке будет гореть красный индикатор, это и обозчает что скоро батарейка сядет
Так в мышке, а в клавиатуре индикатора нет.