Вот тут МТС старается. Пытается разнообразить способы оплаты и т.д. и т.п. Это все ну просто очень хорошо. Но спрашивается зачем??? У двух обоих банков по Минску едва ли наберется пару десятков филиалов с "очень удобным" расположением и графиком работы. И еще пяток по республике. Это конечно не мое дело, но почему бы не договориться Беларусбанком у которого филиалов просто немеряно и банкоматов за каждым углом. Лично я знаю только два приоровских банкомата. (один в универмаге Беларусь, в головном филиале). Но это не главное. Оказывается что с одной карточки можно пополнять только один лицевой счет. А если у меня четыре телефона??? что один по карточке оплачивать а по остальным в кассу идти. Бред, в духе бухглалтера на Белнефтехиме. ".... а унас программа такая, и мы ничего сделать не можем...." Да еще и заявление писать нужно. Ой как приятно... А если у меня карточка не приоровская например??? То что тогда???? До одного места мне эти банкоматы... А приоровских рублевых карт насколько я знаю не многим более 1%. Вот еще мысль появилась.
А давайте чтобы можно было в кассе банка оплатить пусть еще каждый клиент с банком договор заключает. Да еще и на каждый платеж. Хорошее предложение мне кажется. Да еще прописку посмотрим, чтоб по месту жительства. и только в региональном отделении банка.

пришлось идти в банк решать вопрос там