Alex_NX:
alikstep399:
Здравствуйте !.очень хочу себе купить это синтезатор...смогу ли я на нём записывать произвидения которые играю..на компьютер ,или на какой то другой носитель? я на фортепиано играю 11 лет.. и боюсь что огорчусь в звуке если куплю синтезатор !Так ли это? подскажи те пожалуйста!
насколько я знаю синтезатор можно использовать так же как и midi контроллер, то бишь можно через секвенсор на компьютере записывать то, что Вы играете\хотите. правда не знаю, что касается этой модели: есть такая здесь возможность или нет.
возможность есть, если есть какие-то конкретные вопросы пишите в скайп, буду рад помочь, про игру на фортепьяно и огорчение скажу сразу, да, огорчитесь, звук как от дешевой акустики+механика клавиш полувзвешеная, молоточками и не пахнет, для этого есть миди клавиатуры уровня oxygen 88 или keystaition pro 88, либо цифровые пианино
wensermer:
насколько я знаю синтезатор можно использовать так же как и midi контроллер
так зачем тогда синтезатор покупать? Дешевле будет купить обычную миди-клавиатуру ( например, oxygen 61), установить на комп любой секвенсор, накачать туда кучу VST-инструментов и играть в своё удовольствие
нормальные vst как правило не бесплатные, да и оксиген 61 стоит почти как этот синт