Угол обзора конечно производителем указан
а на самом деле совсем не такой!!!
Максимум 110 градусов!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Угол обзора конечно производителем указан
coolniger:Угол обзора конечно производителем указан
тут уж неправы..угол реально большой но по диагонали..по горизонтали 110 как заявлено....
ПРОБЕЛ, Вы вообще поняли что сами написали? Зачем нужен угол по диагонали? Или Вы на машине на двух колесах на боку ездите?
В данном регистраторе сразу же видно, что линза не широкоугольная, даже обывателю!
MSA:ПРОБЕЛ, Вы вообще поняли что сами написали? Зачем нужен угол по диагонали? Или Вы на машине на двух колесах на боку ездите?
В данном регистраторе сразу же видно, что линза не широкоугольная, даже обывателю!
как будто вы не знаете как заявляются типа 120 даже градусов практически всеми... хорошо если 90 в итоге в горизонте окажется....
А чего спорить, я вот видел картинку с данного девайса, а Вы?
ПРОБЕЛ,
Углом по диагонали никого не удивишь - это просто рекламный ход адвокам и только! По горизонтали - да! Диагональ -зачем? Птичек на деревьях снимать, которые на машину гадят или еще для чего?
NAVIK, рекламный ход это писать 120 градусов не уточняя по диагонале или по горизонтали имеется ввиду. В итоге получается что в горизонтали в лучшем случае 90 оказывается..
Чем отличается данный производитель и что мне в частности очень нравится, тем что они не занимаются всякими рекламнывми ходами а заявляют РЕАЛЬНЫЕ параметры и если есть какие то проблемы, то их честно заявляют на сайте и оперативно устраняют.
А некоторые прячутся за бренд и плевать хотели на все...
ПРОБЕЛ:рекламный ход это писать 120 градусов не уточняя по диагонале или по горизонтали имеется ввиду.
Согласен! но это в основном касается дешевых китайцев!!! Нормальная контора, таким заниматься не будет, зачем им проблемы?!
NAVIK:ПРОБЕЛ,
Углом по диагонали никого не удивишь - это просто рекламный ход адвокам и только! По горизонтали - да! Диагональ -зачем? Птичек на деревьях снимать, которые на машину гадят или еще для чего?
РЕАЛЬНЫЕ УГЛЫ ОБЗОРА!) ТАк что ВСЕ заявленные углы 120 градусов - ПО ДИАГОНАЛИ!!!
А вот Адвакам заявляет рельаные углы а не рекламные!!!
ПРОБЕЛ,
В этой таблице указанны углы не при всех возможных разрешениях съемки, а по производителю указан максимальный угол, но не при максимальном разрешении! Так что все относительно! На некоторые модели указано для FullHD и для HD разрешения, а для некоторых для какого-нибудь одного разрешения! Еще существуют и такие варианты разрешений: 320x240, 640x480, 848x480, 1440x1080!! А для них в этой таблице ничего нету! Так что таблица не доработана и не несет полной информации по моделям! Многие модели указанны в таком виде - F880LHD, т.е. производителя не написано! Следовательно можно судить, что таблица сделана по заказу для рекламы Advocam!
NAVIK, тогда судя по Вашим рассуждениям при разрешении 320x240 угод должен быть уже под 360 градусов наверное)) Чтоыб вы знали уже ниже разрешние угол не меняется, он падает только на FullHD разрешении, могу и расписать почему))
Ну а по F880LHD - даже посмотрев на скриншот видео с данного аппарата ну заявленные углы в табличке думаю соответствуют ибо там и 90 градусов не заметно)
ПРОБЕЛ:Ну а по F880LHD - даже посмотрев на скриншот видео с данного аппарата ну заявленные углы в табличке думаю соответствуют ибо там и 90 градусов не заметно)
F880LHD - это какой производитель?
NAVIK:Следовательно можно судить, что таблица сделана по заказу для рекламы Advocam!
Это однозначно, мну эта таблица вообще рассмешила, будет на днях время опишу все курьезы, но доли правды в ней не более 20 процентов!
NAVIK:ПРОБЕЛ:Ну а по F880LHD - даже посмотрев на скриншот видео с данного аппарата ну заявленные углы в табличке думаю соответствуют ибо там и 90 градусов не заметно)
F880LHD - это какой производитель?
Конечно же DOD... А скриншоты выложенные кажись Вами же в соответствующем топике....
MSA, с возращением... на долго??? если начнете утверждать, что у всех "ваших" регистраторов по горизонтали 120 градусов, не сочтите за оскорбление, если я Вас буду называть тогда идиотом...
P.S. ВООБЩЕ почитайте forum.ixbt.com - объективно и рассудительно ... может быть знаний наберетесь... профессионалы)
ПРОБЕЛ, Товарищ псевдо профессионал я не на долго, а навсегда, я Вам приведу как приеду с отдыха РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ СЪЕМКИ данными регистраторами, я думаю результат Вас удивит!
MSA, они у меня есть в наличии данные регистраторы и я видел их РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ так сказать вживую)
ПРОБЕЛ:MSA, они у меня есть в наличии данные регистраторы и я видел их РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ так сказать вживую)
Почти поверил) это слышно сразу при разговоре с Вами, очень сильно разбираетесь, ток по моему не в регистраторах это точно)
MSA:ПРОБЕЛ:MSA, они у меня есть в наличии данные регистраторы и я видел их РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ так сказать вживую)
Почти поверил) это слышно сразу при разговоре с Вами, очень сильно разбираетесь, ток по моему не в регистраторах это точно)
ммм...писанина тут считается за разговор????
ПРОБЕЛ:ммм...писанина тут считается за разговор????
писанина нет, но люди Вам звонили консультироваться, итог таков что вообще ноль знаний, даже не в курсе по наличию в первые минуты были!
MSA:ПРОБЕЛ:ммм...писанина тут считается за разговор????
писанина нет, но люди Вам звонили консультироваться, итог таков что вообще ноль знаний, даже не в курсе по наличию в первые минуты были!
ну во-первых не мне.
Во вторых "ваши" люди звонили, точнее задолбали продавца с телефонов котрые указаны, как контактные в магазинах и давать полную информацию, как по наличию так и по товару было бы идиотизмом, чем к вашему сожалению, наш представитель не страдает.. А как можно не знать по наличию когда на витрине все находится
???))) Так что спасибо за интерес и внимание, но обойдемся как нибудь и без этого))))
Вроде как в декабре ожидаются нормальные скидки на эти аппараты, что-то типо акции к новому году!