Достойная замена К500.
И экран лучше. И памяти больше
Ну я бы не сказал, что прям-таки достойная замена. Чуточку получше будет, это да
Посмотрим на цену...
Kenner,
Мне в моем 500 не хаватло только возможности подключать флэшки. Тут тоже такой возможности нету,
Зато другие параметры на порядок выше
sergey762,
ну передать всякую информацию мне хватало и ик
а всякие навороты типа в ухо всталвтья и смотреться как терминатор мне пока не надо
Есть.
Первое впечатление - симбиоз К500 и W800 (от этого - клавиатура почти один в один). Джойстик маленький и не сильн удобный.
Экран отличный, типа как в к750. Темы оформления прикольные.
Что не понравилось - крышка задняя снимается некузяво: без всяких кнопок, уперев палец в блок камеры.
Памяти в районе 25 метров.
Короче, оч хороший тел, если будет стоить баксов 200 - спрос будет большой.
Кому что интересно - спрашивайте.
Что не понравилось - крышка задняя снимается некузяво: без всяких кнопок, уперев палец в блок камеры.
на салазках? (например как в т610/630)
Короче, оч хороший тел, если будет стоить баксов 200 - спрос будет большой.
так К600 подешевше будет
sergey762, я ж написала - оч похожи на W800, то есть нормальные.
А чем это К600 лучше? Ну разве что поддержкой 3G и радио, так это уж кому надо, а кому не очень
А, и про 1-й квартал - шутки. У меня прототип со скрипящими кнопками и глюками, чтоб они его хоть во втором выпустили на рынок
А чем это К600 лучше?
надо радио или 3Г или не надо - это фигня. когда К600 уже сейчас минимум 190, а при выходе К510 за 200 будет 170.... считай БЕСПЛАТНО радио и видеозвонки.
Кстати как так получилось, что в К600 нет хтмл-броузера, а в К510 есть
http://catalog.onliner.by/compare/k600+k510i/
sergey762, в сабже есть читалка RSS, управление всякими девайсами по синему зубу, прикольные приложения типа videodj, обалденный экран... Так что каждый выбирает по себе
Вопрос к владельцам:
сколько телефонов/контактов влазит в адресную книгу;
поддерживает ли телефон работу с отдельной записью на SIM-карте, как Siemens например;
программируеться ли джойстик, боковые и soft-клавиши.
Вопрос к владельцам РСТ телефонов. Купил оригинал и обнаружил странность- если номер в контактах записан не в международном коде (+37529.......),то имя звонившего НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ... Это глюк конкретной прошивки или телефона в целом?? До этого был К500 и К700 (правда все РСТ) - без проблем...
У меня такая же фигня. У меня до этого Alcatel 310 был (original) и проблем с этим не было. Не знаю чё делать...
Мне кажется, что вот как раз-таки сейчас с переходом всех операторов на международный формат при звонках, сокращенный набор не принципиальный. Я, например, узнав про это, все номера перевел в международный формат. Хотя та же ситуация.
Дело не в способе набора... Раньше SonyEricsson в своих прошивках был практически безупречен ( в отличие от например Samsung,который приходилось перешивать по несколько раз,добиваясь нормальной работы),а с этой моделью (точнее наверное прошивкой, странность какая-то.....) Уж не переходная-ли получилась модель? Кстати на днях заметил очередную странность- перебросил с к510 на Т630 анимашку .gif ,так она на Т630 гораздо шустрее работает......
elecom, у меня была несколько анимашек в Т610. Но честно говоря разницы большой не заметил. В скорости.
И что плохого в твоей прошивке. У меня, например,
CXC1250231
R4CH003
000000
И из того, что реално не понравилось- не видно сколько памяти занято и чем. Только через состояние телефона, и то лишь общий остаток. Память СМС тоже не видна (а может она безразмерна? )
pashidlo, Вибра кстати нормальная, вполне ощущается в джинсах.
А по поводу памяти- тут все в самый раз. Кажется мало? А для чего нужно больше? Музыку проигрывать?- покупайте W-серию или К750,610. 790,800.... Конечно, косячок с непонятно зачем встроенным плеером. Тут уж точно "-".
Прикинул. Около 30 мелодий мп3( не песен) на персональные звонки (пусть7-10 мб), фото на 18 мб можно наделать кучу (штук 50 так точно). Если для себя, а не понтоваться перед кем-нибудь, то пришел домой - через МРЕ сгрузил за 5 минут на комп и снова память свободна. Ни одна компания не может похвалиться настолько продуманным софтом для синхронизации с ПК ( я имею ввиду не suite конечно, они равны, и напрягают, а именно "сторонний" - МРЕ и ФМА бьют Оксиген ПИМС одной левой.
Не понимаю людей, постоянно меняющих темы оформления.
И реально за раз можно залить несколько книжек (большие в java занимают чуть больше 600кб).
Так что, кто на что собрался телефон использовать. В принципе по современным меркам в нем нет излишеств, а не это ли является главным показателем Телефона.
Creative Прошивка похоже такая же.... Странно что нет разницы....хм...интересно.... ( попробуй закинуть этот файлик на к 510 и допустим на Т610,только не оптимизируя под размер дисплея,)- у меня разница была заметна.Что касается тем оформления,то это нужно еще очень постараться их найти учитывая размер дисплея...от К750 в принципе подходят,но немного кривовато как-то все-таки разные экраны.Ну а меняю я их когда надоедает на одно и тоже пялиться... Ну и напоследок..... решил я закинуть пару игрушек (что делаю чисто из интереса--не увлекаюсь как-то) так вот,закинул и решаю задачку--- игрушки вроде от того же к 750.Размер не тот- да не беда,есть функция "размер экрана"....меняю на нужный--и что же в итоге?? как мертвому припарка..... Есть мысли??
Нет ну а целом телефон нормальный ,тем более что до 200 у.е это наверное единственный выбор.