как вам эта модель? Расскажите.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые подскажите какой мощности этот духовой шкаф? На некоторых сайтах пишут 3580 вт, а в таблице которая шла с дух шкафом конкретнно данная модель 870 вт. Или чего то я не понимаю.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, влезет ли духовой шкаф в легковой автомобиль (седан) через переднюю дверь?
Спасибо.
bikini:Люди, скажите сколько весит этот шкаф?
приблизительно 30кг, может даже меньше.
Шлямбур:Сильно ли греются стекла?
Совсем не греются. Первый раз когда включил не мог понят разогрелся он или нет, стекло холодное было, а вот когда открыл дверцу, то да, жаром дало изнутри.
bikini:Люди, скажите сколько весит этот шкаф?
информация со стикера на упаковке:
брутто 33.2 кг
нетто 31.3 кг
эта модель, продающаяся в Польше, производства Испании
XyJluGaN:Кто пользуется данным духовым шкафом, при включении конвекции есть гул, по типу шум работающего "трансформатора"?
Есть трохи. Но не сильно громкий. А в чем проблема?
Подскажите, работает ли блокировка от детей. Очень боюсь, что мои в процессе работы духовки что-нибудь покрутят и все сгорит.
Греется ли стекло? Стекол 2 шт. правильно?
vettar:Стекол 2 шт. правильно?
как кому повезет... я вез один шкаф - было 2 стекла, а себе через 2 мес. - 3 стекла
Ребенок разбил стекло. Там где сенсорные кнопки. Сама панель с часами целая, сломаны крепления и разбито стекло. Может кто сталкивался - сколько стоит поменять?
офлайн
lisichka226
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
везла на прошлых выходных с Польши. На коробке указано: брутто 33.2 кг, нетто 31.3 кг. В магазине поставили на свои напольные весы - показало точно, как на упаковке 33,2 кг. На таможне на весах выдало 35,4 кг!!! Так что будьте готовы к сюрпризам, если что...
а... и еще, если я правильно поняла, модель 43T350 идет с 2 стеклами, 43T450- с тремя. Себе взяла второй вариант.
хочу привезти, подскажите в каком магазине покупали в Польше и как искать есть ли сейчас?
Подскажите, у кого есть с этим духовым шкафом встроенная микроволновка? Хочу взять эту модель, но не могу найти хорошую пару чтобы красиво смотрелось микроволновка и духовой. Может у кого есть роеальные фото, буду рада увидеть в ЛС...