Подскажите:"Что значит сорванные грани?" Не могу понять,что это такое и с какими гранями набор лучше брать?
офлайн
moskalenkoV
Member
Автор темы
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите:"Что значит сорванные грани?" Не могу понять,что это такое и с какими гранями набор лучше брать?
пользуюсь набором в 142 принадлежности "сорванные грани",могу сказать,что лучшего качества я не встречал,по поводу 6 или 12 граней,лучше 6 и лучше сорванные грани,это так сказать на все случаи жизни,можно открутить всё
У него нету гибкого удлинителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый нужный предмет в наборе!!!!!
офлайн
JanPiotrSapieha
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
витек88:У него нету гибкого удлинителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый нужный предмет в наборе!!!!!
Искал себе набор давеча, и тут в барахолке и на рынках. Хотел брать Форс, но тоже смутило отсутствие гибкого удлинителя. Отдельно покупать - не торт, нужно что бы он в чемодане был. Смотрел других, но не в 94 не в 108 его нет ни у кого. А мне именно такой набор нужен был. Продавец убедил на набор Простартул 111 предметов. Он по ценнику ниже, удлинитель там есть. Смутил, конечно не Тайвань, но продавец (на жданах) выписал гарантийник на пожизненную. Говорит, год уже продает - проблем пока не было. Будем юзать - посмотрим.
Я покупал на Жданах 01.05.13. Force 41082 (хотел сорванные грани, в наличии было на 6 граней и продавец убедил, что это даже лучше, так как болты в обычных гранях не болтаются, как в сорванных, в принципе, ну и ладно) и набор рожково-накидных на 12 предметов (хотел BAUM 30-12M, которого у этого продавца также не было и он предложил СпецИнструмент we22112S). Итого, получилось 85$+20$=105$. Также, я уточнил, не хочет ли он мне подарить гибкий удлинитель. Продавец, разумеется, захотел. Оказался FORSAGE. Думаю, для этого предмета -- нормально. Также, мне посоветовали доставатель для проё...ных деталей, называется -- гибкий магнит (60 см, которым, ради эксперимента, умудрился даже поднять набор СпецИнструмент we22112S). Со скидкой за всё, он обошёлся в 70 000 БР.
Итого: за 105$ + 70 000 БР я приобрёл инструменты, которых должно мне хватить на долгие годы и для домашнего хозяйства, и для автомобиля.
Думаю, повода для недовольства у меня не появится.
Sergy1971:Я покупал на Жданах 01.05.13. Force 41082 (хотел сорванные грани, в наличии было на 6 граней и продавец убедил, что это даже лучше, так как болты в обычных гранях не болтаются, как в сорванных, в принципе, ну и ладно) и набор рожково-накидных на 12 предметов (хотел BAUM 30-12M, которого у этого продавца также не было и он предложил СпецИнструмент we22112S). Итого, получилось 85$+20$=105$. Также, я уточнил, не хочет ли он мне подарить гибкий удлинитель. Продавец, разумеется, захотел. Оказался FORSAGE. Думаю, для этого предмета -- нормально. Также, мне посоветовали доставатель для проё...ных деталей, называется -- гибкий магнит (60 см, которым, ради эксперимента, умудрился даже поднять набор СпецИнструмент we22112S). Со скидкой за всё, он обошёлся в 70 000 БР.
Итого: за 105$ + 70 000 БР я приобрёл инструменты, которых должно мне хватить на долгие годы и для домашнего хозяйства, и для автомобиля.
Думаю, повода для недовольства у меня не появится.
ТЕЛЕФОНЧИК ПРОДАВЦА СКИНЬ
офлайн
zhenyazheniok
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
STRIKERFAN
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Откручивал маленьким воротком с такого набора через трубку болты гу руля, отец не рискнул думал сломает, дал мне (набор я покупал) давил до конца, думал лопнет хрен с ним и ничего испытание выдержал прогибался и чуть ли не как струна был. В общем качество удивило отца, который скептически относился к азиатской "фигне" в чемоданчике.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
STRIKERFAN:Откручивал маленьким воротком с такого набора через трубку болты гу руля, отец не рискнул думал сломает, дал мне (набор я покупал) давил до конца, думал лопнет хрен с ним и ничего испытание выдержал прогибался и чуть ли не как струна был. В общем качество удивило отца, который скептически относился к азиатской "фигне" в чемоданчике.
лопнул у меня
будет ли он лучше http://catalog.onliner.by/tool_kits/forsage_vendor/forsage_41501
цены практически одинаковые,но набор в раза полтара больше
lion1908:будет ли он лучше http://catalog.onliner.by/tool_kits/forsage_vendor/forsage_41501
цены практически одинаковые,но набор в раза полтара больше
Качество металла не то,да и половину не нужного.
офлайн
Кирилл_Эдуардович
Member
|
|
179 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|